Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaSer61 писал(а) 18 апр 2013, 07:04: Работают они через cruisequick.com. Цены такие же, как у американцев, но мне они зажали он-боард кредит в $100 и втрое завысили цену трансфера. Я на них обиделся и больше в российские ТА не обращаюсь.
LaSer61 писал(а) 18 апр 2013, 07:04:Я бронировал через Нордэксов свой первый самостоятельный круиз. Купился на то, что это российская компания и переписку с ними можно вести по-русски. Работают они через cruisequick.com. Цены такие же, как у американцев, но мне они зажали он-боард кредит в $100 и втрое завысили цену трансфера. Я на них обиделся и больше в российские ТА не обращаюсь.
Andre_W писал(а) 18 апр 2013, 08:38:А зачем вы вообще заказывали трансфер через них? Тем более, если это трансфер от круизной компании. Абсолютно бесполезная вещь . И дорогой. Никаких проблем нет ни в одном порту или аэропорту взять обычное такси.И проще и дешевле будет. Что касается "зажали он-боард кредит в $100". Действительно есть такая вещь у наших. Но тут важно знать всем ли он дается.
Lamp писал(а) 18 апр 2013, 15:14:Почему бы вам и потребовать было с распечаткой этого подтверждеия эту сумму кредита еще при регистрации или на борту корабля?
LaSer61 писал(а) 19 апр 2013, 05:24: Именно это я и сделал. Дело в том, что он-боард кредит предоставляет не круизная компания, а агент, продавший этот конкретный круиз. И эту сумму агент переводит на счет круизной компании. Скорее всего, это часть агентстких комиссионных
Lamp писал(а) 20 апр 2013, 13:38:Я на 99% уверен что Нордекс напрямую с круизными компаниями не работает. А что нам даст знание того что он работает через движок CruiseQuick и в партнерстве с ним? Ну вот решу я допустим сейчас купит круиз. тот же самый что вы покупали.И купить через них.Я знаю что придет( должно придти) подтверждение от круизной компании на мой E-mail. Мне что-еще до бронирования надо ставить вопрос пред Нордексом о онборд-кредите или как посоветуете?
FunCruiseGirl писал(а) 20 апр 2013, 14:37:А что за "косяки" предполагаются, от которых защищает агенство?
LaSer61 писал(а) 20 апр 2013, 15:06:А если ТА российское, то оно все и компенсирует
Vlad52 писал(а) 20 апр 2013, 14:30: Знание даёт нам то, что можно забронировать у русской конторы, по российскому законодательству, с российскими фингарантиями, но по сладким американским ценам. Заключить с ними договор и в случае каких либо косяков требовать компенсаций.
Алекса!!! писал(а) 24 апр 2013, 18:14:Добрый день! А подскажите, партнеров круизных компаний в Украине.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов