Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ataman_Platov писал(а) 22 мар 2013, 08:05:Доброго времени! как там с народом? безопасно ли передвигаться?
sergei1503 писал(а) 22 мар 2013, 11:22:Ataman_Platov писал(а) 22 мар 2013, 08:05:Доброго времени! как там с народом? безопасно ли передвигаться?
А нас с женой банально ограбили в центре Пуэрто Плата. Банда мотобайкеров сорвала золото и вырвала из рук все что смогли.
sergei1503 писал(а) 22 мар 2013, 11:22:Ataman_Platov писал(а) 22 мар 2013, 08:05:Доброго времени! как там с народом? безопасно ли передвигаться?
А нас с женой банально ограбили в центре Пуэрто Плата. Банда мотобайкеров сорвала золото и вырвала из рук все что смогли.
sergei1503 писал(а) 20 апр 2013, 19:28:Еще раз акцентирую - ограбили в центре города, в 300 метрах от кирхи, средь бела дня. Поспрошав местных в отеле выяснил - рвут что ни попадя, что под руку подвернется. После этого случая всех туристов по пути в отели предупреждают о том чтобы золото не носили. Я в Доминикане 6й раз, и ситуация осложняется с каждым годом. Вывод сделали - AI и не вылезая из отелей.
Perevozchik писал(а) 20 апр 2013, 19:36: Да и кошельками, набитыми наличностью или "котлетами" денег лучше не светить, всегда берите с собой столько денег, сколько необходимо, а не столько, сколько есть.
палнирую поездку в Доминикану!
отель Sirenis Punta Cana Resort & Spa 5*
смотрю по спутнику и фото туристов и понимаю, что песок не очень белый, а девушка моя хотела, что бы был белый!
Perevozchik писал(а) 21 апр 2013, 13:18:палнирую поездку в Доминикану!
отель Sirenis Punta Cana Resort & Spa 5*
смотрю по спутнику и фото туристов и понимаю, что песок не очень белый, а девушка моя хотела, что бы был белый!
Если хотите совсем белоснежный песок, то больше подойдут отели Punta Cana Resert & Club, Secrets Cenctuary (правда у него свой пляжик очень маленький, но примыкает к нему известный пляж Хуанийо), Tortuga Bay
да, дело в том, что купили уже путевку!
будет 20 дней, поэтому покатаемся немного!
про пляж учту! спасибо! гляну где он там териториально)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены