Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amigo_SPb писал(а) 19 апр 2013, 15:38:Перед очередным путешествием, заехал к официальному дилеру Тойота, где была куплена моя машина и где она обслуживалась. Автомобиль был гарантийный. Но дорога предстояла неблизкая – на Сицилию, так что во избежание неприятностей попросил произвести внеплановый осмотр машины.
Пообщался с инженером по гарантийному ремонту. Спросил его – будут ли мою машину ремонтировать в Европе бесплатно по гарантии, если, не дай бог, что случится. Он честно ответил – нет. Сказал, что гарантия распространяется на Россию и Белоруссию.
Может, у шевроле в этом плане дела обстоят лучше.
К счастью, за время 5-ти путешествий моя тойота ни разу не подвела.
Лиман писал(а) 19 апр 2013, 12:22:Буду пробовать в Румынии, Болгарии, Греции, Македонии. Может где меня примут и устранят по гарантии неисправность,
Лиман писал(а) 21 апр 2013, 05:52:Для меня это дело принципа
Лиман писал(а) 19 апр 2013, 12:22:Буду пробовать в Румынии, Болгарии, Греции, Македонии. Может где меня примут
Малыч писал(а) 21 апр 2013, 14:23:Вот и я про то же, когда глюк типовой, то и родной ОД запросто бы все сделал, а раз не может, значит нетипичный случай
Лиман писал(а) 19 апр 2013, 12:22:(у меня гарантийный случай, это подтвердил и менеджер центра, но в приватной беседе)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы