Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Shmelь писал(а) 21 апр 2013, 03:46:прошу прощения, может у кого мелькнет на начало февраля Москва-Сингапур и Хошимин/Ханой-Москва на конец марта, маякните пожалуйста. (ищется на период пребывания больше месяца)
перебирая, больше чем на месяц ничего не видно по таким ценам.
спасибо
Shmelь писал(а) 21 апр 2013, 12:06:у агентов даже на те даты у которых авиакомпания выдает 420 евро и близко таких цен не видно
Shmelь писал(а) 21 апр 2013, 16:59:прошу прощения, а эти билеты возвратные (если да, то на каких условиях) ?
спасибо
fact128 писал(а) 21 апр 2013, 17:05:Код тарифа: TLEE1MWB*TLEE1MWB
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... de_vietnam
Аэрофлот-Бонус дают 75% по тарифу T. Сколько это будет в милях не знаю, после 01.02.2013. премии в Аэрофлоте изменились.
Shmelь писал(а) 23 апр 2013, 11:57:прошу прощения, на февраль март, что то с Манилой видно? (ничего не нахожу )
спасибо
gun-gun2 писал(а) 10 июл 2013, 10:15:Что-то не могу найти ничего приличного на январь-февраль. Разве что на конец марта действительно. Если туда, к примеру, и найдется билет за ~240 евро, то обратно в пределах пары недель будет всенепременно стоить 400! Или это я так ищу криво?
Надымчанка писал(а) 10 июл 2013, 12:28:Только что купила Москва-Куала Лумпур туда - 12 марта, обратно - 26 марта за 20 с чем-то. Через родной сайт - не получается, поэтому через агентов - ОК. С акцией Air Asia внутренние перелеты - очень привлекательно на острова
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь