Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 21 апр 2013, 15:25:Связной не оформляет карты Сбербанка. Скорее всего, кто-то неверно указал номер телефона для Сбербанка, либо номер раньше принадлежал другому человеку.
Обращайтсь в Сбербанк.
Bulat_ писал(а) 21 апр 2013, 15:25:А зачем покупать симку в своем городе для роуминга и возиться с переадресацией? У мегфона тоже есть льготные виды роуминга, да и на месте симку купить всегда можно.
Solnce) писал(а) 21 апр 2013, 15:30:Bulat_ писал(а) 21 апр 2013, 15:25:Связной не оформляет карты Сбербанка. Скорее всего, кто-то неверно указал номер телефона для Сбербанка, либо номер раньше принадлежал другому человеку.
Обращайтсь в Сбербанк.
gregg56 писал(а) 21 апр 2013, 15:45:Сбербанк оформляет кредиты только в ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ в банке.
Solnce) писал(а) 21 апр 2013, 15:36:Вот я тоже думаю, что указать мой номер для смс-информирования - как-то это странно выглядит.
Тем не менее с номера 900 именно Сбер смски шлет, на симке Мегафона с этого же номера болтается предложение кредита от Сбера
kirv писал(а) 21 апр 2013, 17:03:И тут чел решил поменять пароль к инетбанку...
kirv писал(а) 21 апр 2013, 17:03:В банкомате подключил новый номер, старый при этом можно не удалять...........
И тут чел решил поменять пароль к инетбанку...
Solnce) писал(а) 21 апр 2013, 18:15: Вот мне и интересно стало, у Сбербанка, что меньше заморочек, если чел решил поменять пароль к инетбанку? Когда мне вначале падает смс с паролем для входа в инетбанк, а следом смс, что вход в инетбанк совершен....
В общем надеюсь, что когда наступит срок оплаты по кредиту, мне не придется снова общаться со Сбером.
Solnce) писал(а) 21 апр 2013, 17:10: Меня кстати именно ваш пост в другой теме про то, стоит ли раздавать свои номера телефонов, сподвиг на то, чтобы включить билайновский номер и посмотреть, что нового там упало после моего якобы входа в инет банк 15 апреля. Посмотрела....
kirv писал(а) 21 апр 2013, 18:17:Я тут не при чем...
Когда мне вначале падает смс с паролем для входа в инетбанк, а следом смс, что вход в инетбанк совершен....
Solnce) писал(а) 21 апр 2013, 18:15:Девушка предположила, что при указании номера ошиблись одной цифрой и телефон привязался. Составила заявление на отключение услуги от моего имени с этого номера, после этого мне надо было еще отправить код на их номер 900. После чего пришла смска "услуга мобильный банк заблокирована"
Solnce) писал(а) 22 апр 2013, 13:23:Позвонила опять в Сбер, молчеловек обрадовал, что номер от смс-оповещения они отключают только после личного письменного заявления в отделении. Вчера мне забыли об этом сказать оказывается.
Solnce) писал(а) 22 апр 2013, 13:23:Купила баба порося в виде симки билайна и нажила себе проблем лишних....
Tiffany84 писал(а) 22 апр 2013, 15:17:Я подозреваю, что заявить-то как раз должен держатель карты, а не симки
Cава писал(а) 22 апр 2013, 15:27:Поменяйте номер и забудете о проблеме
Алексей Март писал(а) 21 апр 2013, 15:21:После покупки симкарты пчелайна, на сл. день ко мне позвонили с московского номера коллекторы и начали грозно так спрашивать петра сергеича
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...