Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
После российского Лукойла на белорусском Лукойле двигатель работает совершенно иначе. И расход немного больше. Субъективно, но пунктик на подкорку записался...Flash писал(а) 21 апр 2013, 00:12:Про топливо глубочайшее заблуждение. Лучше-хуже...кто и чем измерял?
sergay65 писал(а) 21 апр 2013, 10:57:После российского Лукойла на белорусском Лукойле двигатель работает совершенно иначе. И расход немного больше. Субъективно, но пунктик на подкорку записался...Flash писал(а) 21 апр 2013, 00:12:Про топливо глубочайшее заблуждение. Лучше-хуже...кто и чем измерял?
Multivan писал(а) 22 апр 2013, 10:38:про фуры там что-то наши коллеги напутали однозначно
а вот вопрос микроавтобусу - на чем конкретно не пустили, сколько мест в салоне? и в какую сторону? мне предстоит ехать на семиместном мультивэне в конце мая. Пустят, как думаете?
Den_gun писал(а) 22 апр 2013, 10:50:Multivan писал(а) 22 апр 2013, 10:38:про фуры там что-то наши коллеги напутали однозначно
а вот вопрос микроавтобусу - на чем конкретно не пустили, сколько мест в салоне? и в какую сторону? мне предстоит ехать на семиместном мультивэне в конце мая. Пустят, как думаете?
Ехал на коротком Транзите с 9 местами,из Польши. Во всех документах числится легковым авто. Завернули,кАзлы! Поляк посмеялся, зачеркнул штамп, позвонил на Брест, там все ок.
Den_gun писал(а) 22 апр 2013, 11:09:переведите то,что сказали
Категория Б - 8+1. Что не так?
Den_gun писал(а) 22 апр 2013, 11:43:Ну да - он уцепился в тип кузова - микроавтобус! Вот,говорит,а у нас - только для легковых! Мы ему втроем доказывали,тыкали в правила,в права - где сзади расписаны все категории - пофигу совершенно.У меня инструкция - только легковые,а у вас микроавтобус. И так и эдак заходили - и с логикой,и с бумажками - как об стену. Может,Вам повезет больше...
Ded-86 писал(а) 22 апр 2013, 11:47:хех, у меня 8+1 , Хундай ГС, в СТС написано "легковые прочие", аж отлегло
Multivan писал(а) 22 апр 2013, 10:38:про фуры там что-то наши коллеги напутали однозначно
Maks361 писал(а) 22 апр 2013, 15:55:Multivan писал(а) 22 апр 2013, 10:38:про фуры там что-то наши коллеги напутали однозначно
В Марте пересекали границу в Домачево (Рб-РП) на семиместной Мазде MPV на борту 6 человек, с нами одновременно проходил Крайсле Гранд Вояджер (еще больше чем Мазда MPV) - прошли без проблем обе граница минут за 25-30.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты