Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Надежда Сергеевна писал(а) 22 апр 2013, 08:00:Я понимаю тех, кто пишет массу восторженных отзывов это, скорее всего те, кто продает эти экскурсии. Хотите реальной красоты и знакомства с достопримечательностями провинции Канчанабури – поезжайте дикарем. Кушайте вкусную настоящую тайскую еду в местных едальнях, гуляйте в волю по Эревану, а там надо побыть не менее одного дня.
Надежда Сергеевна писал(а) 22 апр 2013, 09:33:. На термоисточниках хотелось бы побывать подольше .
Надежда Сергеевна писал(а) 22 апр 2013, 08:00:По поводу великолепия. Сама река Квай отработанная и загаженная, жижа зелено-мутного цвета. На реке живут а-ля хиппи, целые поселения на воде и туалет у них в эту самую реку. А мы мило так плывем в своих жилетах мимо. Причем лучше и не думать о том, кто там живет в этой жиже. Берега, заросшие тропической зеленью, немного скал - вот собственно и все великолепие. По поводу "интересная", гид хорошая, доброжелательная и русскоязычная девушка за два дня многочасового сидения в автобусе, надоела так, что ни видеть, ни слышать ее к концу путешествия уже не хотелось. О том какая эта экскурсия насыщенная, у кого бы вы ее не взяли – везут по одним и тем же местам и кормят в одних и тех же едальнях, только отели, где пройдет ночь, будут разные. Мы брали в рекомендуемой на этом сайте фирме, не дешево, отель был хороший. Но насыщенность одинаковая: автобус 80% экскурсии 20%.
Я понимаю тех, кто пишет массу восторженных отзывов это, скорее всего те, кто продает эти экскурсии. Хотите реальной красоты и знакомства с достопримечательностями провинции Канчанабури – поезжайте дикарем. Кушайте вкусную настоящую тайскую еду в местных едальнях, гуляйте в волю по Эревану, а там надо побыть не менее одного дня.
prihlop писал(а) 22 апр 2013, 18:03:ну понятно что за остров,по вашим отзывам, я не из сарказма просто констатация, я к тому что понятие "Дикарём" было зарождено при социализме когда пропагандировалось хранить деньги в сберегательных кассах, а путёвки приобретать в санатории на электрофорез, ну а если с палатками то с экскурсией и инструктором, а все остальные они конечно молодцы но они дикари . Сейчас в век демократизации есть более политкоректные термины, русский язык ещё не придумал единого слова определяющего это сословие поэтому приходиться пользоваться заимствованным из буржуйского -бэкпекер-
Carmencita писал(а) 18 май 2013, 18:36:
До достопримечательностей добирались на такси-сонгтео.
crispouss писал(а) 22 апр 2013, 18:22:...Единственное светлое пятно в этом трипе - 10-минутное болтание в реке в жилете и попытка затормозить и залезть на плот...
polypol писал(а) 19 май 2013, 11:16:Carmencita писал(а) 18 май 2013, 18:36:
До достопримечательностей добирались на такси-сонгтео.
Сориентируйте пожалуйста по деньгам? Насколько это дорого?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки