Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cama писал(а) 22 мар 2013, 22:13:6. Кроме того, можно посмотреть ссылки: Мертвое море на день или http://www.bookingisrael.com/Hotels или http://www.emalon.co.il
Удачи!
nusenok писал(а) 22 мар 2013, 12:56:Прочла топик, но так и не увидела совета - в каком отеле жить на ММ?
Хотим приехать на 2 дня/1 ночь с подругами по пути из Иерусалима в Эйлат. Будем на арендованной машине. Хотим грязей, искупаться в море, насладиться видом заката/рассвета, надышаться полезным воздухом. Понимаю, что для оздоровления 1 ночи мало, но уж слишком неоднозначные отзывы о пляжах ММ и мы решили основной пляжный отдых перенести в Эйлат.
Посоветуйте пожалуйста отель с хорошим пляжем (в пешей доступности), наличием СПА и нормальной едой. Цена конечно тоже имеет значение, но в 200 долларов за номер вполне бы устроила.
Спасибо!
На мой взгляд лучший - Isrotel - СПА, питание,сервис - но в последние время цены не радуют.
ARI76 писал(а) 31 мар 2013, 12:36:Еще хороший СПА есть в отеле Oaзис СПА Клаб, работает до 21 часа ( обычно везде до 16), хорошее питание, новый современный ремонт, минусы - номера без балконов, пляж через дорогу.
Noizz писал(а) 22 апр 2013, 09:04:Собираюсь с семьей на ММ (ребенку 6 лет) в конце июня - начале июля на 2 недели. Хотим уложиться в 100 $ в сутки за проживание и чтобы не далеко от пляжа. Думаю про апартаменты. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться? Где поискать апартаменты? Сам ничего не нашел.
Noizz писал(а) 22 апр 2013, 09:04:Собираюсь с семьей на ММ (ребенку 6 лет) в конце июня - начале июля на 2 недели. Хотим уложиться в 100 $ в сутки за проживание и чтобы не далеко от пляжа. Думаю про апартаменты. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться? Где поискать апартаменты? Сам ничего не нашел.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 11:46:апартаменты в Неве Зоар - здесь до пляжей Эйн-Бокека всего 2 км. пешком.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 11:46:"апартаменты" в израильском понимании в таких районах - это спальня + кухня + туалет с ванной.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 11:46:Noizz писал(а) 22 апр 2013, 09:04:2. Если у вас не будет машины,
4. Я не думаю, что ребенку "нечего делать" на ММ, но развлекать его вам точно придется самому. И себя тоже. Возьмите с собой книги/игры/лептоп. Иначе по вечерам с ума сойдете от скуки ) Возможные атракции днем: заповедник Эйн-Геди, Массада, пешие маршруты (рано утром, пока еще не жарко) по окрестностям, Иерусалим.
[/quote]yane4ka писал(а) 22 апр 2013, 12:07:
2 недели удерживать ребенка от захода в воду, сидя на бережке. Трудно, а на ММ - опасно, обжечь слизистые можно , лишь потрогав сначала воду , а потом глаза, рот. И пляжа в обычном понимании нет - нет ни песка, ни ракушек. Соль и камни. Я честно не рекомендовала бы никому находиться с ребенком на ММ больше 1-2 дней
zmeuka_ag писал(а) 22 апр 2013, 12:04:Пешком. В июле. С ребенком 6-ти лет.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 11:46:"апартаменты" в израильском понимании в таких районах - это спальня + кухня + туалет с ванной.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 12:36:yane4ka писал(а) 22 апр 2013, 12:07:
Зачем удерживать? Обьяснить, что нельзя плескаться и держать наготове бутылки с пресной водой.]/quote]
если Ваш ребенок-дошколенок с первого раза и на 2 недели усваивает запрет - снимаю шляпу. В реале - усваивают после того, как в глаза попало и наревелся.
[quote На ММ многие ездят с детьми. Посмотрите, какие толпы израильских мелких детей в гостиницах. Правда, там есть и пресные бассейны.
Katy99 писал(а) 22 апр 2013, 12:39:zmeuka_ag писал(а) 22 апр 2013, 12:04:Пешком. В июле. С ребенком 6-ти лет.
mашина + бензин на 2 недели - это недешево. За такие деньги уж лучше взять полупансион в нормальной гостинице. Оно и комфортнее.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле