Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
т.е как я поняла-9 мая из Монтрё этот маршрут. Реально времени хватит на все:и саму деревушку.замок,сыроварню,музей гигера,пообедать,шоколадную фабрику и погулять? И уже в 17.38 обратно? Как то оч все плотненько... Или я не поняла...mammy писал(а) 22 апр 2013, 19:08:Вот в очередной раз не могу удержаться и очень рекомендую потратить 1 день на шоколадный экспресс http://www.goldenpass.ch//CMS/default.asp?ID=414 . Совместите сразу и панорамный поезд, и Грюер (кроме замка посетите замечательный музей Гигера), и сыроварню, и шоколадную фабрику. Созерцательность, а также вкусности и красивости гарантированы.
Или другой маршрут от GoldenPassLane приглянется.
Nastasiki писал(а) 22 апр 2013, 18:27:11/05 оч хотелось или интерлакен или маттерхорн... но из женевы это галопом... хочется посмотреть милые альпийские деревушки, природу. может что-то иное есть к рассмотрению....
infoinfo писал(а) 23 апр 2013, 05:39:Из Женевы в Шамони мон блан проще
Nastasiki писал(а) 23 апр 2013, 10:13:я так почитала в интернете, т.е. если приехать в Шамони - погулять по деревушке и окрестностям 5 часов достаточно? там сами горы достаточно близко, чтобы их было видно? пардон, может быть за глупые вопросы...(((
Nastasiki писал(а) 23 апр 2013, 10:13:я так почитала в интернете, т.е. если приехать в Шамони - погулять по деревушке и окрестностям 5 часов достаточно? там сами горы достаточно близко, чтобы их было видно? пардон, может быть за глупые вопросы...(((
amusha писал(а) 23 апр 2013, 10:41:Nastasiki писал(а) 23 апр 2013, 10:13:я так почитала в интернете, т.е. если приехать в Шамони - погулять по деревушке и окрестностям 5 часов достаточно? там сами горы достаточно близко, чтобы их было видно? пардон, может быть за глупые вопросы...(((
Там одни горы. Подъемники до 16 часов. Автобусом от Женевы 1час 40 мин.
http://chamonix-montblanc.ru/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности