Молли » 21 апр 2013, 12:07
Ух ты! Надо попробовать. Тут свежевыловленной форели навалом, насолю себе бочонок и буду одна наслаждаться))) Македонцы-то мои с отвращением смотрят не только на соленую рыбу, но и на меня в процессе ее поглощения - типа, как можно сырую рыбу есть?! Они едят только запеченую (карп, форель), или жареную на гриле или в масле (форель).
(Это они еще севернее москвички никого не видели, вот попался бы им сибиряк, грызущий чуть присоленую сырую строганину, или ханты-манси какой-нибудь, вообще в осадок бы выпали от северных пищевых пристрастий! ;))
Я вот иногда по пельменям скучаю... Но из диетических соображений не потакаю своей ностальгии, терплю до последнего, вот когда совсем невмоготу станет - налеплю!