Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
zadrot писал(а) 18 апр 2013, 22:57:Первый раз сталкиваюсь с такой практикой, когда одна а/к покупает биеты другой а/к. Видать есть для них в этом какой-то смысл.
$upreme писал(а) 22 апр 2013, 14:58:У кого нить было так? Купил билет, вхожу по номеру бронирования на сайт, но ничего сделать не могу.
Докупить еду, место и т.п. Кнопки неактивны.
Думаю аналогично не даст он мне зарегиться заранее на рейс за 30 часов? У кого нибудь было такое?
pegast писал(а) 23 апр 2013, 00:48:Регистрация в старом терминале аэропорта, от ж.д. станции идти минут 7-10.
kdimych писал(а) 30 июл 2013, 17:28:Подскажите пож-та кто летал АБ зимой со спортивным снаряжением (сноуборд), доплачивали за багаж 75 Евро или на период зимы бесплатно было?
Выбирал билеты на Люфтганзе там бесплатно провоз, но в итоге купил на АБ не прочитав условия по провозу, а тут оказывается доплачивать надо. Правда оператор посоветовал подождать, т.к. могут быть акции по бесплатному провозу.
Culpatra писал(а) 12 авг 2013, 07:48:Добрый день! Скажите, а сендвич в меню вполне себе, или нужно будет обязателно что-то еще? С нами летят дети и за 4 часа голодного полета обалдеют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж