Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Darius писал(а) 23 апр 2013, 21:12:В женщине должно быть что-то...этакое
Beyzn писал(а) 22 апр 2013, 22:08:Ну где, скажите на милость, Вы видели, чтобы женщины торговали шаурмой?
Beyzn писал(а) 22 апр 2013, 22:08:Если же Вы намекаете на то, что красота Беллуччи вульгарна в своей роскошной простоте.
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 10:20:Beyzn писал(а) 22 апр 2013, 22:08:Ну где, скажите на милость, Вы видели, чтобы женщины торговали шаурмой?
Это образ.Beyzn писал(а) 22 апр 2013, 22:08:Если же Вы намекаете на то, что красота Беллуччи вульгарна в своей роскошной простоте.
Нет. Намекаю на чебуреки и шаурму. Сказать более откровенно не могу, это будет не политкорректно. Всех черноглазых туда же.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 11:02:Вашу чебуречную в Коломенском закрыли из-за "темноглазых"?
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 12:06:...Красота - это редкость. Если считать красивым 99,9% населения, не имеющего явных уродств, то в понятии "красота" нет никакого смысла. Красота - это 0,1% а не наоборот.
...Герцогиня продолжала:
— Ты здесь, значит так суждено. Больше мне ничего не надо. Чья-то воля, неба или ада, толкает нас в объятия друг друга. Брачный союз Стикса и Авроры! Безумный союз, попирающий все законы. В тот день, когда я впервые увидела тебя, я подумала: "Это он. Я узнаю его. Это чудовище, о котором я мечтала. Он будет моим"...
...
Она остановилась, и на ее губах промелькнула зловещая улыбка.
— Я тебя люблю не только потому, что ты уродлив, но и потому, что ты низок. Я люблю в тебе чудовище и скомороха. Иметь любовником человека презренного, гонимого, смешного, омерзительного, выставляемого на посмешище к позорному столбу, который называется театром, — в этом есть какое-то особенное наслаждение. Это значит вкусить от плода адской бездны. Любовник, который позорит женщину, — это восхитительно! Отведать яблока не райского, а адского — вот что соблазняет меня. Вот чего я жажду. Я — Ева бездны. Ты, вероятно, сам того не зная, демон. Я сберегла себя для чудовища, которое может пригрезиться только во сне...
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 12:06:Красота - это редкость. Если считать красивым 99,9% населения, не имеющего явных уродств, то в понятии "красота" нет никакого смысла. Красота - это 0,1% а не наоборот.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 14:00:Да Вы мыслите прямо как заевшиеся олигархи, ищущие развлечения в утехах со страшилками - в целях попрания общепринятых норм и законов.
Петербуржец писал(а) 24 апр 2013, 16:11:Во-первых...
Во-вторых...
Петербуржец писал(а) 24 апр 2013, 16:11: с правильными чертами
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 17:48:Ну чего пристали?
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 17:48:Чтоб было попонятнее, я обожаю современное искусство. И считаю его красивым.
Петербуржец писал(а) 24 апр 2013, 18:34:Что Вы подразумеваете под современным искусством? А то ведь Глазунов с Шиловым тоже современные...
Примеры в студию!
Darius писал(а) 23 апр 2013, 21:12:В женщине должно быть что-то...этакое
Dodgy Banana писал(а) 24 апр 2013, 19:09:Лен, а кто это? Время от времени вижу это лицо в инете, но, видимо, она настолько известна, что никто не считает нужным имя написать.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 апр 2013, 19:57:Саша Грей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sasha_grey
Имя действительно известное
slish писал(а) 24 апр 2013, 20:17:Мда, ну и выбор у дам с форума
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 20:37:slish писал(а) 24 апр 2013, 20:17:Мда, ну и выбор у дам с форума
Ну это уже ни в какие ворота! Вы что моих тоже ставите в один ряд с этой Сашей?
Она кстати, похожа на тетеньку, которая ко мне убираться ходит. Сначала даже испугалась, думала она.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка