Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы. Объясню. на PDA неудобно читать с картинками. Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.
Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.
Не надо превращать тему в филиал фишки.нет
Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.
Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.
Sual писал(а) 21 апр 2013, 07:33: "загадочная русская душа" и "а ебись оно всё конём"
Первое выражения употребляют иностранцы, т.к. не могут перевести дословно второе выражение А так это синонимы
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Это вам не Гриша Перельман! Это великий учёный, который не имея диплома о высшем образовании умудрился прочитать лекции в вотчине передовых технологий почти за лимон грина _http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2013/04/22/845432-osobennosti-natsionalnoy-nauchnoy-rabotyi.html. Мировые академики выстроились в хозяйственные магазины за верёвкой и мылом, поскольку их высоконаучный мозг не смог выдать ответ на простой вопрос "Как?" и тем самым перечеркнул значимость всех их научных достижений. Нобелевские лауреаты, потратившие годы работы на то, чтобы поучаствовать в шведской лотерее примерно за те же деньги, понимают, что они нихрена в этой жизни не понимают, если недоучившийся студент получает всё то же самое лёгким движением пера под договором. Томящиеся по всему миру в застенках тоталитарных режимов оппозиционеры и правозащитники в промежутках между пытками молятся на российский режим, который столь демократичный, что позволяет даже непримиримым его противникам, жёстко преследуемым режимом российским оппозиционерам, разводить его, режима, госкорпорации на такое бабло.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."