Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
38 минут и выключили (я и жена). обоих не вставило ни миллиграмма. как найти золотую пыль в светлой пыльной комнате я не понял. причем, я обожаю непонятные фильмы типа Монти Пайтона, Имаджинариума и др. Но в этом вообще всё пусто.
dodo11 писал(а) 23 апр 2013, 09:00:...Имаджинариума и др. Но в этом вообще всё пусто.
Вы имеете ввиду "Воображариум д. Парнаса?" У Гиллиама вообще все с фильмами в порядке! Какой ни возьми- то перл. Касаемо обсуждаемого фильма- интересно, что народ еще генеалогию рисует и с пылом все это пережевывает?
Сначала смотрел ускоряв воспроизведение и перемазывав по немногу, а потом фильм притянул Вроде понятно, что затянуто и запутанои банально, а ощущение фильм все же зацепил осталось Сам не люблю пи...в , но здесь эта тема почему то не раздражала Фильм под настроение, но смотреть дома и наверное несколько раз