Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:20:Вот думаю насчёт Мексики.
Визы можно получить электронную (180 дней - для Украины).
а вот насчёт самого перелёта.
Вроде как через США нельзя транзитом (надо визу() .
Подскажите какими авиакомпаниями бюджетнее всего и через какие страны надо лететь - не имея визы сша или шенгена . Только имея электронную визу!
Я понимаю в разный сезон - разные цены. Просто не хочется ,чтобы тебя остановили где нибудь в Испании и сказали без визы в Мексику полететь не сможете(.
Трансаэро и Аэрофлот смотрю летят с пересадками - Москва , Нью-Йорк - но ведь там виза нужна - как тогда лететь ????
спасибо
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:41:аэрофлот , трансаэро - не вариант ? из-за пересадок в США ?
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:43:билет планирую пока в одну сторону - не знаю на сколько задержусь....
не будет вопросов на таможках - особенно украины и европы ? слышал в мексики не просят обратный билет.
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:51:спасибо!
только посмотрел цены этих авиакомпанией намного дороже..... буду искать.
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:51:спасибо!
только посмотрел цены этих авиакомпанией намного дороже..... буду искать.
denn1 писал(а) 06 апр 2013, 23:58:ещё один вопросик
берите туда-обратно, с правом изменения обратной даты - как узнать это при выборе билета ?
ищу на http://avia.awd.ru
Мы летели из Киева в Канкун через Амстердам и Мехико.Про обратный билет ни в Борисполе ни в Амстердаме ни в Мехико никто не спрашивал.В электронном разрешении указывали срок нахождения в Мексике 180 дней,при прохождении таможни в Мехико так и поставили нам в карточке 180 дней.Электронное разрешение ни в Борисполе ни в Амстердаме никто не спрашивал,предъявляли только на таможне в Мехико.НЕ сезон здесь считается примерно с 15мая по 15 октября.
Посмотрите перелет Киев-Москва-Канкун-Москва-Киев Аэрофлотом. Никаких виз и никаких проблем)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться