AntuanMark » 23 апр 2013, 15:45
Спасибо!
Вы правы, энергия аж прет, именно такими сумасшедшими были и Куба и Доминикана и Германия-Люксембург. Вот теперь дошло дело до Испании. Кстати это только кусок маршрута, который относится к Тенерифе, там в этой поездке будет еще сама Испания, а также Париж и Рим Но это уже другая тема.
По порядку, почему именно такие букинги получились
Отель.
Отель взял этот потому что была классная цена, неплохие отзывы + близость к аэропорту (это было важно в первый день, потому что поздно прилетаем)
Думал потом переселиться, но обломало.. подумал все равно машина будет...
Машина
В первую очередь искал определенные модели авто. Когда бронировал, хоть и делал это довольно заранее, кабриолетов почти ни у кого уже не оставалось.
Не беру сразу по прилету, потому что пока получим багаж (а прилетаем в 23-45 по расписанию, если юез задержек), то по опыту знаю что это будет уже где то 00-30.
Я позвонил в несколько контор в которых были интересующие меня машины и узнал сколько доплата за время которое подождет менеджер сверх рабочего времени (после 23-00 или 23-45 у кого как). Оказалось что проще (и дешевле) будет уехать с аэропорта на такси и еще хватит на такси утром на пляж поехать Уже не помню но там получалось что то около 40-50 евро сверху.
Вечером следующего дня взял подгадывая к времени сдачи в ТФН перед отлетом, чтобы не платить за лишние сутки, из которых по факту машина нужна будет только пару часов.
Да, кстати сравнивал много поставщиков и по отзывам и по машинам, у меня проплаченый букинг в Hertz. У меня был исключительно положительный опыт с компанией Budget и Europcar но ни у тех, ни у других не оказалось кабрио
А вот ЖОПААА я нигде не встречал, ни в отзывах, ни на сайтах типа rentalcar, а жаль... есть у них рено кабрио например и цена весьма приятная. Но у меня уже оплачено и подтверждено, не уверен что стоит дергаться, учитывая что неделя осталась до вылета...(( век живи, век учись... ну будующее буду знать эту компанию...
Первый день
Спасибо что заострили на это внимание. Отель с завтраком. Как перемещаться без машины я не задумывался еще сильно. Вероятно на пляж и с пляжа придется брать такси. Или смотреть чем общественным там можно добраться. До аэропорта, чтобы забрать вечером машину вроде точно есть общественный транспорт.
По поводу ночных поездок, после ночного экстрима на кубе и доминикане когда в кромешной темноте едешь буквально по приборам (ЖПС) ...мне кажется уже ко всему готов, но все же наверное есть смысл отъехать пораньше, чтобы минимизировать такой экстрим...
День второй
Медано, вроде именно там самый (ла техита) лучший натуралистский пляж...
Тейде и пирамиды
Вчера смотрел, купить подъем и спуск онлайн еще можно, и я так понял там надо для того чтобы на самый верх тоже заявочку онлайн разместить и потом распечатать чтото.
Есть смысл Тейде и пирамиды в один день поставить? И какой график работы у пирамид? В инете не нашел. с тейде и тут писали и на сайте нашел время работы подъемника.
Еще раз спасибо!