Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Это не новый снимок, это прошлогодний. Что бы бабочка не испортилась совсем, выкладываю её на обозрение. Может кто-то и подскажет, что за порода, знаю точно, что это не махаон. Все фотографы знают, как хочется фотографировать, если куплен новый объектив. Вот и я заболел этой болезнью и фотографировал всё, что плохо бежит или летит. По большому счёту, там, на Азовском побережье, не особо много достопримечательностей, да и природа не шумит кронами деревьев, скудно там с растительностью, вот и пришлось фотографировать, то, что обнаружил около дома, в палисаднике. Если присмотреться, то очень много всякой всячины летает, бегает, ползает вокруг нас. Главное, иметь терпение и время, а этого у меня было в избытке.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Dim! писал(а)::roll: Жаль мы не встретили лягушек в КР, только в аквариумах
Популяция лягушек заметно сокращается. 100% её можно найти в Сельва Верде, так как и стеклянную лягушку, в других местах её тоже не встречал, хотя объездил всю страну.