Женская красота. Что это?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: Женская красота. Что это?

Сообщение Alex Catamaran » 24 апр 2013, 21:43

jhuk писал(а) 24 апр 2013, 20:37:Она кстати, похожа на тетеньку, которая ко мне убираться ходит.

Отсюда эта страсть к отклонениям и такое своеобразное, болезненное толкование "красоты", мизантропия?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Darius » 24 апр 2013, 21:44

slish писал(а) 24 апр 2013, 20:17:Мда, ну и выбор у дам с форума

Вам, смотрю, во многих темах не дает покоя мой выбор?

Мне нравится типаж "с лицом девочки и глазами блудницы", если говорить словами Сенкевича. В Сашке это есть, и в её коллеге Мишель, фотку которой я уже постила - тоже. Красота, это и яркая сексуальность, в том числе.
А то, извините, конечно, но некоторые красавицы из темы очень напоминают вот это:
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 24 апр 2013, 21:44

Панова писал(а) 24 апр 2013, 21:37:К Вам еще и убираться ходют? Вот устроилась, "сучка крашена"

Ну не совсем так... Это только в моей квартире, я там не бываю почти совсем, там и убирать то нечего. Приходит раз в месяц/полтора. А дома, где мы постоянно живем, убирается конечно Лешка.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 24 апр 2013, 21:46

красота из народа)
она же, при марафете)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Alex Catamaran » 24 апр 2013, 21:46

Панова писал(а) 24 апр 2013, 21:37:[
К Вам еще и убираться ходют? Вот устроилась, "сучка крашена"

Человек, возможно, прикован к постели.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение VitaminCa » 24 апр 2013, 21:48

katso_98
Очень приятная девушка! Мне нравится
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение slish » 24 апр 2013, 22:53

jhuk писал(а) 24 апр 2013, 20:37:Ну это уже ни в какие ворота! Вы что моих тоже ставите в один ряд с этой Сашей?

в посте 872 ничего так, перешла за планку "ябывдул"
jhuk писал(а) 24 апр 2013, 20:37:Она кстати, похожа на тетеньку, которая ко мне убираться ходит. Сначала даже испугалась, думала она.

Вот жалко что не она... вот убираться я бы такую нанял, с ее то профессиональными навыками "пылесосить не обязательно"

А вообще картина печальная складывается, не без грусти должен сообщить

Габриэль Анвар, Жизель Бундхен, Agbani Darego (катсо - зачет!!!), Моника, Адриана... ну как тут передать словами .... Помните когда Маска первый раз Диас (кстати тоже вот) увидел в клубе, превратился в волка и глаза наружу, свист... вот такая реакция.

А у нас что? Нет, есть конечно симпотичные, красивые, талантливые... но реакции такой на них нет
Причем наши женщины объективно самые красивые в мире (и по своим сравнениям, да весь мир об этом говорит). Я в Европе вижу очень крачивых девушек, причем сразу много и в одном месте... в очереди на посадку на самолет в Москву И за весь трип столько красивых туземок не вижу. Но как на "широкий экран" или публичное лицо, так полу-крокодилов набирают, ну иногда максимум тянут на "миленькая". Смотришь иногда наш фильм, там такие страсти из-за главной героини, все мужчины ее внимания добиваются... а я не верю По ее внешности, они максимум на уборщичу тянет у того олигарха, который по сюжету в нее влюблен и все ради нее бросает Что нашим трудно действительно красивых подобрать?
Darius писал(а) 24 апр 2013, 21:44:Вам, смотрю, во многих темах не дает покоя мой выбор?

Что-то мне кажется вы себе льстите Не припомню чтобы ваш выбор в какой либо ветке меня заинтересовал, да и какой либо пост
А тут да, в ветке про женскую красоту сначала разместить фото Belladonna (скопировал, чтоб не перепутать) , а потом еще одной проблядушки... тут трудно не заметить.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Darius » 24 апр 2013, 23:47

slish писал(а) 24 апр 2013, 23:20:Что-то мне кажется вы себе льстите

Скорее всего кажется, правда, не исключаю вариант, что Вы просто не помните, кому, когда и что Вы отвечали
Кого тут постить - мое личное дело. И ветка о красоте (внешней), есличе. Поэтому я считаю, что было бы уместно воздержатся от морально-этических оценок.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Петербуржец » 25 апр 2013, 01:14

slish писал(а) 24 апр 2013, 23:20:Но как на "широкий экран" или публичное лицо, так полу-крокодилов набирают, ну иногда максимум тянут на "миленькая". Смотришь иногда наш фильм, там такие страсти из-за главной героини, все мужчины ее внимания добиваются... а я не верю По ее внешности, они максимум на уборщичу тянет у того олигарха, который по сюжету в нее влюблен и все ради нее бросает Что нашим трудно действительно красивых подобрать?

Ну так что Вы хотите, если по статистике г-жи jhuk красивых всего-то 0,1% населения. А ведь ещё надо, чтобы и молодая была, и хоть чуть-чуть играть умела...
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение иголочник » 25 апр 2013, 04:36

jhuk писал(а) 24 апр 2013, 21:44:А дома, где мы постоянно живем, убирается конечно Лешка.

Конечно)))
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение jhuk » 25 апр 2013, 11:07

slish писал(а) 24 апр 2013, 23:20:Смотришь иногда наш фильм, там такие страсти из-за главной героини, все мужчины ее внимания добиваются... а я не верю

Да ну, за красоту что ль, думаете любят. Вон в жизни посмотрите. Похлеще чем в кино. Нет, все же для актрисы главное талант, а не внешность. Вон Ахеджакова, какая уж там красота, а как сексапильную секретаршу Верочку сыграла! Любо дорого.Так что "не верю" - это не про внешность.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alex Catamaran » 25 апр 2013, 11:22

jhuk писал(а) 25 апр 2013, 11:07:Да ну, за красоту что ль, думаете любят. Вон в жизни посмотрите...

Точно:
camilla-parker-bowles-20051208-88939.jpg

а Принца себе отхватила.
prince.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Петербуржец » 25 апр 2013, 11:23

Г-жа jhuk, Вы совершенно правы!
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Сообщение slish » 25 апр 2013, 11:33

Darius писал(а) 24 апр 2013, 23:47:Скорее всего кажется, правда, не исключаю вариант, что Вы просто не помните, кому, когда и что Вы отвечали

С памятью у меня все хорошо, помню только один ответ вам, но там темы выбора ответ не касался вообще
Darius писал(а) 24 апр 2013, 23:47:Кого тут постить - мое личное дело. И ветка о красоте (внешней), есличе. Поэтому я считаю, что было бы уместно воздержатся от морально-этических оценок.

Как изящно вы перевернули мои слова и еще и пристыдить умудрились... "не надо морально-этических оценок" Меня удивил выбор данных кандидатур в ветке о жнеской красоте ...есличе. Удивляться мне не запрещено. А оценок я вашему выбору не давал, ну нравятся они вам и нравятся, хоть Сергея Зверева тут запостите. Я не доктор и не учитель, чтоб вас учить и лечить по принципу "Что такое хорошо и что такое плохо"... да и консультации мои стоят "дорага"
Петербуржец писал(а) 25 апр 2013, 01:14:Ну так что Вы хотите, если по статистике г-жи jhuk красивых всего-то 0,1% населения. А ведь ещё надо, чтобы и молодая была, и хоть чуть-чуть играть умела...

Но в Голливуде же умудряются, при в разы большем наличии крокодилов среди населения, выколупывать из этого бриллиант А наши как-то не запариваются с этим.

jhuk писал(а) 25 апр 2013, 11:07:Да ну, за красоту что ль, думаете любят. Вон в жизни посмотрите. Похлеще чем в кино. Нет, все же для актрисы главное талант, а не внешность. Вон Ахеджакова, какая уж там красота, а как сексапильную секретаршу Верочку сыграла! Любо дорого.Так что "не верю" - это не про внешность.

Жизнь и "кина" - две разные вещи Не каждое кино по Достоевскому ставят, чтоб в глубину нырять. Ахеджакова актриса другого плана. А где у нас актрисы на роли "роковых красавич или банальных красавиц"... Опять Ахеджакову снимать? Так на нее только Гафт в "Небеса обетованные" среагирует
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 25 апр 2013, 11:40

Мне вот симпатична Зоя Бербер (Juke не смотреть )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Петербуржец » 25 апр 2013, 12:03

slish писал(а) 25 апр 2013, 11:39:А где у нас актрисы на роли "роковых красавиц...

Вуаля!

Ксения Раппопорт:

slish писал(а) 25 апр 2013, 11:39:...или банальных красавиц

Мария Кожевникова:
Too late to die young.

Петербуржец
полноправный участник

Сообщение VitaminCa » 25 апр 2013, 12:06

Петербуржец
Мне Мария Кожевникова кажется какой-то непородистой. Ну такая, милая селяночка.
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение slish » 25 апр 2013, 12:10

VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 12:06:Петербуржец
Мне Мария Кожевникова кажется какой-то непородистой. Ну такая, милая селяночка.

Кстати... тут же не "Королеву Викторию" выбирают, вот кстати пример, что если захотят - то могут. В Универе она смотрелась на своем месте и в своем амплуа. Тут вопросов нет, по станиславскому - "верю"
Рапопорт - не мое
slish
почетный путешественник

Сообщение VitaminCa » 25 апр 2013, 12:16

slish писал(а) 25 апр 2013, 12:10:Кстати... тут же не "Королеву Викторию" выбирают,

Иногда мне именно так и кажется
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение slish » 25 апр 2013, 12:36

VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 12:16:Иногда мне именно так и кажется

Не, тут другое выбирают... как бы пояснить

Есть у меня приятель, у него своя авиакомпания, специализируются, скажем так, на чартерных заказах определенной категории лиц... делегации, форумы и прочие развлечения "слуг народа". И есть у моей жены подруга, работала стюардессой в Трансаэро. Очень захотела туда перейти, ибо з/п отличается в разы. Я позвонил, она сходила на собеседование, потом звонит друг и говорит...
-понимаешь, она конечно опытная, во всем разбирается, с точки зрения профессионализма нет никаких вопросов. Она даже симпотичная, на улице могут оборачиваться. Но помимо всего этого, мне нужны такие, чтоб когда она в салон входила вставал у всех, даже у 80-летних академиков

Вот именно таких здесь и выбирают, тех кто не "на любителя", а во вкусе каждого
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль