Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:22:я тоже...
смысл в том, что это все зависит еще и от настройки сети ВиФи, и для нормальной работы яблок, эти настройки несколько отличаются
.....на самый худой конец. Дайте еще народ посмешить!Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:30:Dimas
пригласить системщика, дать ему 10 баксов в зубы, и пусть настраивает сетку (яблоко, огрызок, ведроид - пох, пусть настраивает, огрызок как пример привел)
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:22:я тоже...
смысл в том, что это все зависит еще и от настройки сети ВиФи, и для нормальной работы яблок, эти настройки несколько отличаются
RomualdOso писал(а) 24 апр 2013, 22:33:Яблоки-андроиды... зависит от настроек сети...
Dimas писал(а) 24 апр 2013, 22:29:что-то мне подсказывает грядущее путешествие с бумажной картой и в этот раз
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:36:про это и написал... но "настройки сети" не оправдывают криворукость пишущих ПО
RomualdOso писал(а) 24 апр 2013, 22:40:ПО тут не причём. Уже давно доступ к сети - это "стандартная функция" и никто её отдельно не пишет. Пользуются стандартными ресурсами ОС.
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:53:а вот не уверен, т.к. на одном и том же ведроиде, но разных аппаратах, наблюдал несколько разный алгоритм подключения к сети...
RomualdOso писал(а) 25 апр 2013, 11:38:Андроид - это всё-таки некий конструктор... Каждый производитель добавляет свои фичи. Что-то под себя немного меняет, не говоря уже о версиях Андроида.
семигор писал(а) 25 апр 2013, 11:55:RomualdOso писал(а) 25 апр 2013, 11:38:Андроид - это всё-таки некий конструктор... Каждый производитель добавляет свои фичи. Что-то под себя немного меняет, не говоря уже о версиях Андроида.
Вот поэтому не смотря на всеобщие восторги по поводу Андроида. я пока остаюсь на "старой доброй" Вин СЕ.
Хотя были поползновения купить что-то именно на Андроиде.
Но потом застремался.
даже на 4pda висит предупреждение для чайников, что именно на Андр та же iGO ставится с некоторыми сложностями.
А мне ведь не только Айгошу надо..
В общем, пока я притормозил это дело..
Буду 20$ копить
семигор писал(а) 25 апр 2013, 11:55:...Хотя были поползновения купить что-то именно на Андроиде.Но потом застремался.
даже на 4pda висит предупреждение для чайников, что именно на Андр та же iGO ставится с некоторыми сложностями...
Dimas писал(а) 04 май 2013, 11:17:У российской версии POI не предусмотрены? Не показывает объектов в 3D. Надеюсь, к картам Испании и Франции это прилагается.
Dimas писал(а) 04 май 2013, 11:17:К картам ничего не прилагается, весь контент идёт отдельными файлами.
Dimas писал(а) 04 май 2013, 11:17:Не понял, как вводить маршрут с промежуточными точками.
Dimas писал(а) 04 май 2013, 11:17:Свершилось!!! Поставил IGo My way 8.4.2
вот ссылка: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=3739
Тестил в Москве российскую версию...вывод: ведет стандартным маршрутом, пробки не видит...
Вопрос:
- У российской версии POI не предусмотрены? Не показывает объектов в 3D. Надеюсь, к картам Испании и Франции это прилагается.
- Не понял, как вводить маршрут с промежуточными точками.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS