VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 12:06:Мне Мария Кожевникова кажется какой-то непородистой. Ну такая, милая селяночка.
А я все думал, как это называется... ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 12:06:Мне Мария Кожевникова кажется какой-то непородистой. Ну такая, милая селяночка.
slish писал(а) 25 апр 2013, 12:36:VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 12:16:Иногда мне именно так и кажется
Не, тут другое выбирают... как бы пояснить
Есть у меня приятель, у него своя авиакомпания, специализируются, скажем так, на чартерных заказах определенной категории лиц... делегации, форумы и прочие развлечения "слуг народа". И есть у моей жены подруга, работала стюардессой в Трансаэро. Очень захотела туда перейти, ибо з/п отличается в разы. Я позвонил, она сходила на собеседование, потом звонит друг и говорит...
-понимаешь, она конечно опытная, во всем разбирается, с точки зрения профессионализма нет никаких вопросов. Она даже симпотичная, на улице могут оборачиваться. Но помимо всего этого, мне нужны такие, чтоб когда она в салон входила вставал у всех, даже у 80-летних академиков
Вот именно таких здесь и выбирают, тех кто не "на любителя", а во вкусе каждого
Панова писал(а) 25 апр 2013, 12:57:katso_98
А как там про "поговорить"?
katso_98 писал(а) 25 апр 2013, 12:55:я как великий этнограф сделал открытие для себя с помощью этой темы...
Панова писал(а) 25 апр 2013, 12:54:Ну так и просите голосовалку повесить. С ограничением - голосуют только мужики, можно анонимно. Всем интересно, ну, т.е и М проголосовать и Ж - посмотреть, за что проголовали
slish писал(а) 25 апр 2013, 13:46:Девушка походу "подстатейная"? Дадут больше, чем она весит Годика через три будет самое оно
katso_98 писал(а) 25 апр 2013, 13:47:сам такой) ей в этом году 23 года исполняется)
Cutie Pie писал(а) 25 апр 2013, 13:58:а мне не нра Кстати, глаза напоминают скорее гарну дивчину с Приднестровья, и вот губы....губы какие-то страшненькие. ИМХО.
Cutie Pie писал(а) 25 апр 2013, 13:58: вот губы....губы какие-то страшненькие. ИМХО.
slish писал(а) 25 апр 2013, 14:47:мужчины понимают как и где сие применить... тут уже практические навыки вступают
slish писал(а) 25 апр 2013, 11:39: Меня удивил выбор данных кандидатур в ветке о жнеской красоте ...
slish писал(а):...Здесь ветка о женской красоте и нахождение здесь блядей мне немного не понятно...
Alex Catamaran писал(а) 25 апр 2013, 16:43:
Зачем противопоставлять профессию/образ жизни - физическим данным?
slish писал(а):Здесь ветка о женской красоте и нахождение здесь блядей мне немного не понятно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка