Seregin писал(а) 07 апр 2013, 13:38:С 3 этажа вид мб лучше. Хотя не факт.
Примерно такой же.
Пальмы между бассеином и пляжем никуджа не деваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Seregin писал(а) 07 апр 2013, 13:38:С 3 этажа вид мб лучше. Хотя не факт.
Seregin писал(а) 08 апр 2013, 09:00:просто по соотношению импиана конечно в выигрышном положении.
JackD писал(а) 08 апр 2013, 09:18:Если слух от Андрея (АИДа) о продаже Центаре оправдается, то "пропал дом" ©
Bucher Killer писал(а) 15 апр 2013, 21:54:...Только не совсем поняла - они заморозят таки деньги на карте или нет?
или по приезду налом расплачиваюсь и все?
AndyNW писал(а) 15 апр 2013, 22:30:Вряд ли будут вашу карту трогать - мы тоже последний раз через букинг бронировали и на месте налом рассчитывались - правда было у нас всего 3 дня. Наверно можно и картой рассчитаться - посмотрел старое бронирование - там заявлен такой способ.
Bucher Killer писал(а) 15 апр 2013, 23:16:ага. спасибо. да собственно картой не хотела расплачиваться, ибо как всегда % наверняка берут)
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:05:Если кому интересно, то сегодня заселилась. Вместо первого этажа заселили в 2908. Я ничего не просила, девушка явно меня ждала и увидев,
спрсила, это я на савади бронировала? Деньги не замораживали, при бронировании сняли
часть и при поселении остаток. Карту забрали, куда-то в другую комнату сносили , принесли чек. Ну... что сказать, у меня там денег не много, планирую по приезду счет закрыть в том банке, а вообще это стремно
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:05:Карту забрали, куда-то в другую комнату сносили , принесли чек. Ну... что сказать, у меня там денег не много, планирую по приезду счет закрыть в том банке, а вообще это стремно
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:36:Пока по 30, дальше не знаю, в Бангкок самолет 9 мая
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:51:Да я и не парюсь ))) мне с этим банком расставаться по другим причинам. Кондиционер проверю. Скажите куда поесть пойти? Вот чтобы сейчас, плз ))) есть хочу )
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:51:... Скажите куда поесть пойти? Вот чтобы сейчас, плз ))) есть хочу )
Nayola писал(а) 25 апр 2013, 13:51:Да я и не парюсь ))) мне с этим банком расставаться по другим причинам. Кондиционер проверю. Скажите куда поесть пойти? Вот чтобы сейчас, плз ))) есть хочу )
Нарисованная утра писал(а) 25 апр 2013, 13:54:разве только про Утопию читала, рядом с жасмином.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование