Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trolling4u писал(а) 25 апр 2013, 16:21:Второй день - взять авто с водителем и с раннего утра махнуть Бобобудур, Прамбанан, плато Диенг.
Джакарта на Яве... А так-то и на Яве можно выбрать место, не охваченное вашим трипом и рвануть туда... Посоветовать конкретно сложно, поскольку неведомо, что же именно ранее вами предполагалось "охватить"...Triller писал(а) 23 авг 2013, 12:42:Со своим попутчиком я встречаюсь в Джакарте, но так уж получилось, что я прилетаю туда на два дня раньше..... Встретиться с попутчиком я в принципе могу и на Яве Что можете посоветовать?
Triller писал(а) 23 авг 2013, 12:58:И еще просьба, прошу не советовать разнообразные национальные танцы, театры и прочую самодеятельность, я это не люблю)
Slonihome писал(а) 05 окт 2013, 12:52:Подниму тему. Тоже буду полтора дня в Джокьякарте. Прилетаю в 13:30. Хочу посмотреть Прамбанан,Боробудур,Мерапи и сам город. Как лучше в плане логистики?
1) С самолета сразу в Прамбанан потом Мерапи, ночевка возле Боробудура. След. день Борободур и Джогья.
2) Или Прамбанан, переезд к Борободуру а на след. день Борободур-Мерапи-Джогья.
по карте смотрел вроде до Мерапи одинаково ехать из Прамбанана и Борободура. А как на практике?
HANT@86 писал(а) 05 окт 2013, 19:09: За первый день мы успели только на Борободур, плюс пару - тройку мест куда завозил водитель. На второй осмотреть Борободур и после обеда переместиться на ж\д вокзал.
Slonihome писал(а) 05 окт 2013, 12:52:Подниму тему. Тоже буду полтора дня в Джокьякарте. Прилетаю в 13:30. Хочу посмотреть Прамбанан,Боробудур,Мерапи и сам город. Как лучше в плане логистики?
1) С самолета сразу в Прамбанан потом Мерапи, ночевка возле Боробудура. След. день Борободур и Джогья.
2) Или Прамбанан, переезд к Борободуру а на след. день Борободур-Мерапи-Джогья.
по карте смотрел вроде до Мерапи одинаково ехать из Прамбанана и Борободура. А как на практике?
Slonihome писал(а) 07 окт 2013, 17:34: Но все же пишут что если до 8 утра туда попасть то как раз народу не будет
Viachik писал(а) 07 окт 2013, 17:39:p.s Вянчик - это уж какая-то невероятная трансформация моего ника , лол
да там в 8 утра народа- как в крестный ход на Пасху
гарантирую не менее 30 2-х этажных автобусов
делать там с утра нечего , туда все и прутся по этому вот заблуждению
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии