ST_Sergey писал(а) 17 ноя 2012, 17:21:Steve McQueen писал(а) 17 ноя 2012, 11:14: VW Fox на Ваши даты стоит 107 евро.
Спасибо за помощь! вот только есть вопрос, там прокатчик этого фокса thrifty- а тут на форуме его не очень одобряют, может взять спарк у "энтерпрайса"? 129 евро? вроде тогда и с чехией не должно быть проблем. но вот ничего не знаю об этой фирме.
trimble писал(а) 02 дек 2012, 14:32:Так как до этого машину в Германии не брал, то непонятно с какой резиной взять машину для поездки указанному маршруту
trimble писал(а) 02 дек 2012, 17:19:но тогда все предлагаемые зимой в аренду машины должны быть с зимней резиной?
Steve Mc писал(а) 03 дек 2012, 15:53:На . есть VW Passat Estate or similar от Enterprise - 367,85Е, от Europcar - 443,26Е. Что вы имеете ввиду под полной стаховкой? Если страховку с нулевой франшизой, то лично я обычно франшизу страхую отдельно. Конечно нужно предусмотреть достаточный денежный запас на кредитной карте (стараюсь там иметь 2000евро - на всяк випадок:)) Чем удобна Автоевропа так это тем, что до 29 апреля вы еще 20 раз при желании сможете изменить бронирование, если найдете варианты подешевле (они обещают дать такую же цену как вы нашли или отменят бронь)
Catherine-v писал(а) 03 дек 2012, 14:23:Выгоднее ли найти машину подешевле, а страховку оформлять уже на месте у прокатчика (если это возможно)?
Горыныч писал(а) 03 дек 2012, 19:45:Вполне. Можно взять машину подешевле через брокера, а полную страховку купить при получении авто.
Catherine-v писал(а) 04 дек 2012, 11:19:Тогда это будет именно та самая страховка от прокатчика, а не возвратная франшиза от брокера?
Toxic_Avenger писал(а) 05 дек 2012, 15:17:Как правило, резиденцию при получении машины не проверяют.
450 Евро - сумма франшизы, захолдят возможно большую сумму с учетом стоимости полного бензобака.
Ниже допопции - дизель и автоматическая трансмиссия. Если у них не окажется бензинового автомобиля с механикой вашего класса, вам дадут с автоматом/дизель. Если вы заранее это хотите, выберите нужную опцию.
И да, "единичка" - автомобиль премиум-класса, по крайней мере, по мнению Sixt.
По поводу выезда за границу, скорее всего вы не сможете поехать в Восточную Европу (Чехия, Польша и т.д.) и за пределы шенгена. Но это уточните, должно быть в условиях бронирования. Посмотрите сам сайт Сикста.
Yulia-Юлия писал(а) 10 дек 2012, 12:30:yvna
Бронировала машину в Берлине у европкара, карта была дебетовая, проблем не возникло, главное чтобы на ней были средства для страховки или франшизы, в нашем случае заблокировали сумму 18т.р, разблокировали спустя месяц.
Yulia-Юлия писал(а) 10 дек 2012, 12:30:в нашем случае заблокировали сумму 18т.р,
Yulia-Юлия писал(а) 10 дек 2012, 15:02:У нас снималась сумма брони+франшиза.
Myrzilko писал(а) 05 дек 2012, 16:22:Toxic_Avenger писал(а) 05 дек 2012, 15:17:Как правило, резиденцию при получении машины не проверяют.
450 Евро - сумма франшизы, захолдят возможно большую сумму с учетом стоимости полного бензобака.
Ниже допопции - дизель и автоматическая трансмиссия. Если у них не окажется бензинового автомобиля с механикой вашего класса, вам дадут с автоматом/дизель. Если вы заранее это хотите, выберите нужную опцию.
И да, "единичка" - автомобиль премиум-класса, по крайней мере, по мнению Sixt.
По поводу выезда за границу, скорее всего вы не сможете поехать в Восточную Европу (Чехия, Польша и т.д.) и за пределы шенгена. Но это уточните, должно быть в условиях бронирования. Посмотрите сам сайт Сикста.
Спасибо за ответ.
Загрануцу имел ввиду Бенилюкс.
Что то не могу найти правила проката.
Может кто подскажет какова на практике блокируема сумма?
Myrzilko писал(а) 10 дек 2012, 23:16:Простите, но еще раз повторюсь.
yvna писал(а) 10 дек 2012, 12:22:Забронировала авто в Европкаре, в Мюнхене.
На сайте написано, что карту обязательно должна быть кредитная, а не дебетовая. Я планирую расплатиться именно дебетовой картой Сбербанка. Пройдет такой платеж? У кого был подобный опыт? С кредитными картами я вообще предпочитаю не связываться...
EvgenS писал(а) 11 дек 2012, 17:54:несколько дней назад в sixt взял по дебетовой карте, сбербанк.
полная страковка.
antoniy писал(а) 11 дек 2012, 20:38:Подскажите, сложно искать Hertz в аэропорту Дюссельдорфа, далеко ли парковка, сколько времени занимает взять авто?
antoniy писал(а) 11 дек 2012, 20:38:сколько времени занимает взять авто?
Горыныч писал(а) 11 дек 2012, 19:51:
В российских реалиях нужно оперировать другими понятиями: следует указывать конкретно тип карты (например, Виза Электрон или Виза Классик).
Если вы обнаружите на авто повреждения не отмеченные на схеме автомобиля, прилагаемой к договору аренды, обратитесь к прендставителю Hertz. Если на стоянке никого не будет, вернитесь на стойку проката.antoniy писал(а) 11 дек 2012, 21:13: Авто ведь нужно осмотреть, на стоянке кто-то присутствует при этом?
antoniy писал(а) 11 дек 2012, 21:13:Авто ведь нужно осмотреть, на стоянке кто-то присутствует при этом?
antoniy писал(а) 11 дек 2012, 21:13:Потом как авто сдавать-ехать сразу на стоянку, потом отдавать ключи?
antoniy писал(а) 12 дек 2012, 10:43:А при приемке - внешний вид, полный бак с топливом не фиксируется?
nessy-777 писал(а) 25 апр 2013, 14:00:Беру машину в Мюнхене у EuropCar. В маршруте есть Италия. Не могу на их сайтах найти информацию для каких классов машин ограничен выезд в Италию. Написал в московский офис письмо - получил ответ
"Выезд в Италию из Германии ограничен классом SVMR". Ничего не понял . Все остальные классы не имеют ограничений ? Ни кто не видел инфо по этому поводу где-нибудь на их сайте? В общих условиях аренды ничего по странам нет.
schwab писал(а) 25 апр 2013, 17:22:nessy-777 писал(а) 25 апр 2013, 14:00:Беру машину в Мюнхене у EuropCar. В маршруте есть Италия. Не могу на их сайтах найти информацию для каких классов машин ограничен выезд в Италию. Написал в московский офис письмо - получил ответ
"Выезд в Италию из Германии ограничен классом SVMR". Ничего не понял . Все остальные классы не имеют ограничений ? Ни кто не видел инфо по этому поводу где-нибудь на их сайте? В общих условиях аренды ничего по странам нет.
пункт 6 II.a
http://www.europcar.de/EBE/module/render/avb
на этих можно - Mini, Economy, Compact, Untere Mittelklasse und Mittelklasse.
Den Syaopin писал(а) 17 дек 2012, 14:17:Не знаю, может быть уже было в каких-то ветках, но все же...
Замечено, что если бронировать на сайте sixt.de, то как правило, один и тот же класс машин при всех одинаковых прочих условиях стоит дешевле, чем если это делать на sixt.com.
Удивительно, но факт. Особенно это касается аренды именно в Германии. Иногда разница достигает 30%!!!
Проверено лично. Причем не только теоретически, но и практически, так как являюсь обладателем Сикстовской "голды"... И дело здесь не в карте. Все это работает и на обычных нескидочных тарифах.
Свежий пример:
Аренда Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell (FWMR) в Мюнхене в период с 21.02.2013 по 04.03.2013.
Получение машины в Munchen Neuhausen, сдача в Munchen Flughafen. LDW с франшизой в 1050 евро, предоплата по карте.
.de дает 495,96 Евро
.com дает 674,94 Евро
По-моему разница есть.
К сожалению, это бывает не всегда, но бывает. Надо каждый раз проверять. В принципе у меня было два случая, когдя я на sixt.de бронировал и в Италии дешевле, чем на .com
Объяснить это не могу, но это работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка