Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Shwed писал(а) 09 ноя 2012, 19:44:darkkafka писал(а) 09 ноя 2012, 19:42:Я летала Брюссель-Амстердам-Москва, мне в Брюсселе продали духи и алкоголь, я показывала посадочный Амстердам-Москва, в Амстердаме пропустили без проблем.
В ЕС дьюти - 2 цены, одна для полётов в ЕС, другая - во все остальные страны, вторая цена дешевле.
Milky-Mika писал(а):Волнует вот что: написано, пересдка 1 час 20 минут. Это возможно?
Milky-Mika писал(а):А если первый рейс опаздает/задержится по прилету, то что тогда на второй я не попаду?
Сvятослаv писал(а) 25 мар 2013, 13:16:В Великобританию летать транзитом не доводилось, но с удивлением обращал внимание, что вылеты туда осуществляются с того же терминала, что и на Киев. Буквально на соседнем гейте был рейс. Значит проходить паспорный контроль Вам не прийдется.
Elena_F писал(а) 15 апр 2013, 20:03:СтОит рисковать, или брать билет с более длинной стыковкой?
tanudza писал(а) 24 апр 2013, 18:30:Там как с указателями?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки