VictoriaRiga писал(а) 22 апр 2013, 01:40:
Kuskow писал(а) 22 апр 2013, 04:19:Читаю отчёт с первого непрочитанного сообщения, смотрю на эту фотографию и думаю: "Ну надо же! Что-то это мне Австралию напоминает. Надо посмотреть, хоть, куда плавали". Листаю на заголовок - и точно - оказывается тот же регион. Неужели это действительно стиль такой аутентичный, что его в других местах не встречается...
Хотя даже сам себе не могу объяснить, что тут австралийского.
Taisa писал(а) 22 апр 2013, 06:45: Отдельно спасибо за флору, глициния цветущая невероятно красива.
Tiki писал(а) 22 апр 2013, 17:58:Последние фото из японского сада. просто космически красивы!
Погода, конечно вносит свои коррективы, как сильно отличаются виды бухты при солнце и без него, как буд-то два разных места.
queen_V писал(а) 22 апр 2013, 19:22:Фото из японского сада нереально-умопомрачительно-красивые. Прямо фантастические виды.
VictoriaRiga писал(а) 23 апр 2013, 22:14:В тот вечер была самая интересная и яркая шоу-программа, в отличие от предыдущих
GalaN писал(а) 24 апр 2013, 06:15:Да, погода наиважнейший фактор в путешествии. Жаль, что не повезло.
Но городок очень милый. И такие интересные сувенирные магазинчикиVictoriaRiga писал(а) 23 апр 2013, 22:14:В тот вечер была самая интересная и яркая шоу-программа, в отличие от предыдущих
Надо же, шоу один в один как у нас было на Стар Принцесс
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах