zyulya писал(а) 12 фев 2013, 16:23: а вот и нет может все-таки припомните где-нибудь не далеко? ну или хотя бы на острове-то должен быть турник?
Белье там сушат на веревках, рядом. Вам для чего он собственно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zyulya писал(а) 12 фев 2013, 16:23: а вот и нет может все-таки припомните где-нибудь не далеко? ну или хотя бы на острове-то должен быть турник?
figura писал(а) 06 мар 2013, 14:52:5дней как вернулись с дуситы. выше приведённая ссылка на бронь ни один телефон не работает, пытались букать разными агентами-мест нет, наткнулся на сайт с русскоговорящими ребятами,выцепили нам 2 ночи по 1700(могу кинуть фотки и телефоны,при отъезде дали нам визитку). Территория офигенная,бунгало по отношению цены качества тож на высоте,ток кондей выключают в определённое время,вайфай есть в ресторане,сам пляж на 4(минус мелковато,а дальше камни),персонал не особо приветлив,заезжали на катере в 6 бухт и мы единственные кого не встретили на пирсе. Для себя пока ставлю на 2 место после всётаки Сиам бич
zyulya писал(а) 06 мар 2013, 15:07:А как вы попали в отель?! или вас привезли к пирсу дуситы и вы просто до ресепа дошли? вы это имеете ввиду под "не встретили"?
figura писал(а) 06 мар 2013, 15:11:zyulya писал(а) 06 мар 2013, 15:07:А как вы попали в отель?! или вас привезли к пирсу дуситы и вы просто до ресепа дошли? вы это имеете ввиду под "не встретили"?
Я не первый раз на Куде и каждый раз на пирсах стафф встречает постояльцев,немного неудобно было тащиться по пирсу с ребёнком на руках,коляской и вещами, и всего лишь,не ищите в моих словах подвоха.я не обломался
figura писал(а) 06 мар 2013, 15:11:Я не первый раз на Куде и каждый раз на пирсах стафф встречает постояльцев,немного неудобно было тащиться по пирсу с ребёнком на руках,коляской и вещами, и всего лишь,не ищите в моих словах подвоха.я не обломался
zyulya писал(а) 06 апр 2013, 16:36:Конечно я была в марте и застала вечерний ливень только 1 раз,НО весь следующий день было пасмурно и мы решили поездить на мопеде. Особо не накатаешься там потому что хоть остров холмистый и вся вода стекала(луж как у нас полагается после ливня практически нет) ,но до многих интересных мест часть дороги глиняная. Ну а тут сами понимаете-мокрая глина+ мопед= или синяки или потные лодошки от напряга
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов