Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WrongBannedMan писал(а) 26 апр 2013, 22:55:В Добрый Путь, хлопчики, в добрый путь!
Только хочется об одном спросить- Чем именно Вам для эмиграции на ПМЖ не подходят США ?
Вы разве не знаете что это и есть земля обетованная для всех не прикаянных душ? И для этих целей подходит лучше вего.
А Таиланд- место для сексуального туризма номер 1. Т.е. Для богатеньких евро-амеро-пенсионеров, ну, может быть, для фрилансеров, как ТС. Ну, черт с ним, при плюсуем сюда еще людей организующих( надеящихся на успешное продолжение) свой бизнес....
А для вас то что? Ни гражданства никакого. Ни разрешения на работу. Законом не предусмотрено. Много, дескать, вас таких со всего мира набежит. А им нужны только ваши кошельки и совсем не для наполнения. Разве я не прав? Вы лично слышали Хоть одну историю "о успешном трудноустройстве " и , смешно сказать, карьере(!) на этой ветке форума? Если я что-то упустил, с удовольствием ознакомлюсь.
P.S. Забыл еще один тип, для которого подходит эта кайфовая страна больше всего -Богатенькие бездельники.
(если понаедут Бедненькие бездельники получится сами знаете что).
Strange1972 писал(а) 26 апр 2013, 21:26:Волшебник Ы
Даааа!!! Я вот тоже хочу в Тайланде пожить попробовать))) Тем более что работы на Родине не имею....Одним словом Тай -есть моя генеральная цель))) Ждём продолжения...
WrongBannedMan писал(а) 26 апр 2013, 22:55:В Добрый Путь, хлопчики, в добрый путь!
Только хочется об одном спросить- Чем именно Вам для эмиграции на ПМЖ не подходят США ?
WrongBannedMan писал(а) 27 апр 2013, 17:09:Я просто представил себе одного парня из нашего подъезда. Ему государство жилье выделило, он теперь владелец, половину сдает, все дела...И я его трезвым Ни разу не видел, постоянно бухой ходит. Надо бы ему подсказать - как другие страны посмотреть, английский язык подучить)))
Волшебник Ы писал(а):Piterskiy7 писал(а):Автор куда то пропал. Видать затроллили совсем. А может фотки заливает? ;)
Волшебник Ы писал(а) 30 апр 2013, 18:09:Автор, а как ты хотел? Ты задал тему, народ обсуждает. У кого то есть сомнения в подлинности. Хотя по мне, так смысл, это выдумывать в таком стиле и так много? Время дороже.
Поэтому я на твоей стороне, я тебе уже свое спасибо сказал. Хотелось бы подробностей так сказать и продолжения ;)
ksen писал(а) 30 апр 2013, 18:56:в Паттае и депресняк?
зайди в Баккару, потом в Инзомнию всё проходит, всё суета
lantopcri писал(а) 30 апр 2013, 15:04:Piterskiy7 писал(а):Автор куда то пропал. Видать затроллили совсем. А может фотки заливает? ;)
А что писать, устроили флудильню тут.
Piterskiy7 писал(а) 30 апр 2013, 21:32:Я этого не писал. Цитируйте внимательней, пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде