В одном из отсеков - сейф.

В другом отсеке - много вешалок.

В столе, который с зеркалом - во внутреннем ящике встроенный фен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
FunCruiseGirl писал(а) 26 апр 2013, 15:59:Да, похоже выход с судов gangway взят из немецкого-голландского.
Интересно.
GANGWAY The word gangway is taken from the anglo- saxon word gang, meaning to go, make a passage in, or cut out (or cut through). It is commonly used as an order to sailors to stand aside or to stand clear
em.vowck2010 писал(а) 26 апр 2013, 22:58:Юрий, ну какой же Вы умница!!! Насколько информативны и полезны Ваши отчеты ! Купили круиз на Карибы с Аидой, поэтому Ваш отчет - очень в масть. И с первых же страниц уже полезная информация по поводу, в частности, питьевой воды в каюте и халатов. А это было для меня как раз невыясненным до сего времени. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. Мне, в первую очередь, интересно все, что касается лайнера и обслуживания Аидой.
em.vowck2010 писал(а) 26 апр 2013, 22:58:Юрий, ну какой же Вы умница!!! Насколько информативны и полезны Ваши отчеты ! Купили круиз на Карибы с Аидой, поэтому Ваш отчет - очень в масть. И с первых же страниц уже полезная информация по поводу, в частности, питьевой воды в каюте и халатов. А это было для меня как раз невыясненным до сего времени. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. Мне, в первую очередь, интересно все, что касается лайнера и обслуживания Аидой.
KJKJ писал(а) 26 апр 2013, 23:59:Yury-Shef, люблю ваши отчеты
Отсутствие зеркала на стене каюты почему-то порадовало, как и наличие всяких полочек. А как она (каюта) по размеру, если сравнивать с тем же HALом - поменьше, побольше?
И помещается ли мобильник с заведенным будильником на мини-подоконник, где лампы стоят (не пользуюсь будильником в стационарном телефоне никогда)?
Yury-Shef писал(а) 27 апр 2013, 00:12:Друск, Так все цены на авиабилеты, гостиницы и круизные тарифы
давно описаны в теме подготовки.
Дополнительные расходы - только экскурсии на местах из среднего
расчета на человека от 18 евро (туристик-бас)
до 50-70 евро (если экскурсия дальняя и нужно авто с частным русскоязычным гидом).
Без экскурсий я не могу, ради них еду в экзотические места.
В тоже время с удовольствием бы погрел бы косточки на берегах Антальи без круиза
Люблю солнышко, море, песок.
Завидую Вам - тоже был релаксный кайф в Риксосе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах