Сейчас этот форум просматривают: Ardan и гости: 4
Raison писал(а) 28 апр 2013, 09:40:akula19
Почему вы думаете, что за вас прям сейчас тут все возьмут и всё решат? Вы тупо ленитесь пользоваться поиском, будте чуть самостоятельней.
Вот тут вам прямо расжевали про глубину каждого из пляжей в июне месяце, смотрите:
samuidays. ру/category/beach/
akula19 писал(а) 28 апр 2013, 10:00:одни пишут езжайте, другие выкладывают фото с ужасными пляжами
akula19 писал(а) 28 апр 2013, 10:25:ооо...Алелуяааа! Наконец-то ответ получила, а то все на ссылки с отчетами отправляют где куча лишнего, мне не нужного. Меня удивляют люди, ну ели ты знаешь ответ - почему бы не написать?
dina19 писал(а) 29 апр 2013, 21:08:я сейчас с ребенком на Самуи. Народу тут намного меньше не стало. А купаться по прежнему можно почти везде. Мы тут с января, особой разницы по морю не заметно. Мы купаемся на Чавенге, Чонгмоне, Липа ное.
Панган я обожаю, там такая милая деревня, и пляжи тоже отличные. Которые в противоположной части острова от Хаад рина, конечно.
м9994 писал(а) 20 авг 2014, 10:39:Подскажите, где лучше искать ресорты на тайских островах? Кто какими сайтами пользуется?
Mihalych писал(а) 20 авг 2014, 10:50:м9994 писал(а) 20 авг 2014, 10:39:Подскажите, где лучше искать ресорты на тайских островах? Кто какими сайтами пользуется?
Бронирование через asiarooms.com
Бронирование отеля в системе [url=https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but]booking
Спасибо, посмотрю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд