Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nicole писал(а):Ну неужели никто не может подсказать про отели уже бронировать надо, а опредилиться никак не могу. На наших сайтах искать бесполезно, отзывов нет никаких, смотрела на http://www.hotels.com-отзывы есть, но очень была удивленна, что на отель, который понравился отзывы негативные (Sheraton Bal Harbour) и как оказалось(мне так показалось), что он находится далековато от тусовочной жизни
Nicole писал(а):Ну неужели никто не может подсказать про отели уже бронировать надо, а опредилиться никак не могу. На наших сайтах искать бесполезно, отзывов нет никаких, смотрела на www.hotels.com-отзывы есть, но очень была удивленна, что на отель, который понравился отзывы негативные (Sheraton Bal Harbour) и как оказалось(мне так показалось), что он находится далековато от тусовочной жизни (а может и не правильно показалось ) Подскажите, а? и еще что-нибудь про отель Savoy Hotel and Suites, плиз....Куда податься??????
Imm писал(а):Нормальный пляж будет только на Гавайях!
В Калифорнии купаться холодно, нормально будет только в Сан Диего.
В во Флориде грязноватое море, пляжи не понравились. Причем ни Мексиканский залив, ни Атлантика ни Кей Вест. Имел возможность побывать во всех вышеперечисленных местах. Так что если нужен пляж - летите на Гавайи, если нужны парки развлечений Флорида или Калифорния, нужна тусовка - Кей Вест!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США