Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gena_chi писал(а) 30 окт 2012, 04:57:Здравствуйте, дорогие товарищи, дамы и господа!
Через неделю отправляемся на отдых в Канкун, хотим посетить несколько мест- Тулум, Коба, Ксарет, сеноты и что нибудь ещё.
Не хочется передвигаться на тур. автобусах, а аренда авто немного отпугивает возможными проблемами, описанными в предыдущих тредах.
В связи с чем возникает вопрос- насколько удобно и ризонно передвигаться общественным транспортом?
Как можно уточнить маршруты общественных автобусов, их остановки и расписание?
Возможно, такие вопросы уже всплывали, но покапавшись в архиве, я не сумел найти что либо.
Жду ваших советов, друзья. Спасибо!
gena_chi писал(а) 30 окт 2012, 04:57:Здравствуйте, дорогие товарищи, дамы и господа!
Через неделю отправляемся на отдых в Канкун, хотим посетить несколько мест- Тулум, Коба, Ксарет, сеноты и что нибудь ещё.
Не хочется передвигаться на тур. автобусах, а аренда авто немного отпугивает возможными проблемами, описанными в предыдущих тредах.
В связи с чем возникает вопрос- насколько удобно и ризонно передвигаться общественным транспортом?
Как можно уточнить маршруты общественных автобусов, их остановки и расписание?
Возможно, такие вопросы уже всплывали, но покапавшись в архиве, я не сумел найти что либо.
Жду ваших советов, друзья. Спасибо!
Frei писал(а) 28 апр 2013, 19:24:До Тулума автобус идет 2-2,5 часа
Frei писал(а) 28 апр 2013, 19:24:на вторник купили билеты до Мериды. Но до Ушмали оттуда в Канкуне как я понял билеты не продают. Их надо будет на автовокзале в Мериде купить?
Подозреваю, что в/из Ушмаль ходит очень ограниченное количество автобусов, поэтому пока не стал рискова с обратными билетами из Мериды до Канкуна.
Alenka-makaronka писал(а) 23 сен 2013, 09:31: Но вот возник вопрос - возьмут ли нас в автобус с нашими вещами ?)
serg_75 писал(а) 03 окт 2013, 09:10:Уважаемые Путешественники,кто нибудь ездил из канкуна до парка Эксплорер? сколько часов ехать вторым и первым классом?
Komparsa писал(а) 05 окт 2013, 23:29:ADO 1,5 часа 90 песо
на маршрутке до Тулума чуть быстрее (нужно попросить водителя остановить нопротив входа в парк)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться