Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 05:12:2) Отсутствие интересующих меня враиантов как-то связано с летним/зимним расписанием?
3) Я правильно понимаю, что легендарные билеты по 9 евро относятся именно к более простым поездам? Типа Интерсити, региональным и т.д.
!
Helen_Nsk писал(а) 29 апр 2013, 06:16:
SovaSovunya писал(а) 29 апр 2013, 06:21:3. А вот здесь Вы абсолютно не правы. Тарифы по 9 евро присутствуют и у Фреччи ( по Вашему "Сапсаны") и у Интерсити и др. Если нет на сайте в нужном направлении по супер экономичному тарифу , то значит смотри п.2 или уже по нему все места разобрали.
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 05:12:Дорогие форумчане!
1) У них на сайте действительно только местные Сапсаны? Или можно как-то найти и менее скоростные/более дешевые поезда?
2) Отсутствие интересующих меня враиантов как-то связано с летним/зимним расписанием?
3) Я правильно понимаю, что легендарные билеты по 9 евро относятся именно к более простым поездам? Типа Интерсити, региональным и т.д.
MypSE писал(а) 29 апр 2013, 09:20:Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 05:12:Дорогие форумчане!
1) У них на сайте действительно только местные Сапсаны? Или можно как-то найти и менее скоростные/более дешевые поезда?
2) Отсутствие интересующих меня враиантов как-то связано с летним/зимним расписанием?
на сколько я понимаю, там кроме скоростных есть еще несколько электричек и интерсити, но расписание летнее для них еще не появилось.
но судя по зимнему расписанию почти все они стоят те же 18-20 евро, и только один интерсити за 9, если его время вас устраивает, можете подожать когда они появятся.
Но, на сколько я понял, т.к. август - пиковый сезон, то даже по 19 евро крайне мало билетов, зачастую буквально 1-2 билета на поезд. Если например выбрать ваше 21е августа, и поиск 2х билетов, то практически на все поезда цифра будет 58 а не 38, что говорит о том что по 19 остался(или и был изначально) только 1 билет. А если посмотреть июль, то ситуация будет значительно лучше.
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 09:42:Кстати, про региональные поезда интересно пишут - "The regional travel solution is not purchasable if the travel solution departure date is after 7 days from current date"
Поучается, что их можно купить не позже, чем на 7 дней от сегодняшней даты?
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 09:40:Согласен. Вчера этих скоростных по 19 евро была куча, сегодня гораздо меньше.
С другой стороны, остальные виды поездов еще не объявились...
daffna писал(а) 29 апр 2013, 10:22:SOS )))
пытаюсь поменять дату билета, но система выдает ошибку Error code : 160 The change ticket is allowed only if the new offer name is ECONOMY CAMBIO BIGLIETTO
неужели никто не сталкивался?
нужно поменять дату с 2.08 на 1.08, все остальное без изменений. Тариф билета - Эконом. Подскажите, пожалуйста...
daffna писал(а) 29 апр 2013, 10:22:SOS )))
пытаюсь поменять дату билета, но система выдает ошибку Error code : 160 The change ticket is allowed only if the new offer name is ECONOMY CAMBIO BIGLIETTO
нужно поменять дату с 2.08 на 1.08, все остальное без изменений. Тариф билета - Эконом. Подскажите, пожалуйста...
Helen_Nsk писал(а) 29 апр 2013, 10:39:daffna писал(а) 29 апр 2013, 10:22:SOS )))
Вот здесь
Re: Юбилейный малютка-отчет: круиз на Costa Favolosa, апрель 2013
описана "опупея" со сменой именно даты билета...
MypSE писал(а) 29 апр 2013, 10:59:daffna писал(а) 29 апр 2013, 10:22:SOS )))
вот здесь написано как менять билеты, может вам поможет...
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j ... 16f90aRCRD
А если тариф Супер эконом, то уже точно не поменять?
Может хоть можно деньги вернуть
как часто информацию по поездам/ценам обновляет? Раз в сутки? Или есть смысл в течение всего дня мониторить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до