Сейчас этот форум просматривают: lizzii1504 и гости: 2
Aнна965 писал(а) 25 апр 2013, 09:03:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: на сайте Тrenitalia в поисковике надо ввести какое-то время? Мне надо билеты на ночной поезд из Рима в Венецию на июль,пока смотрю есть на май но только выдает скоростной который идет около 4 часов других нет! Я уже перепробовала разные числа! Читала что есть ночной который идет часов 10-11! Как мне найти этот поезд ? Завожу Рим Термини-Венеция С.Лючия Помогите!
да я нашла есть поезд! как раз отправление в 23-00 в венеции утром! Только вот вопрос как выбрать чтоб были спальные места? там показаны тарифы суперэконом, эконом,семейный а про тип вагона где посмотреть просто не хочу сидячие места! и что это за тариф суперэконом?
Foxy-roxy писал(а) 25 апр 2013, 18:09:Планируем поехать из Леванто в Тренто с остановкой на несколько часов в Милане. Подскажите как быстрее/дешевле добраться. На поездах Трениталии получается несколько пересадок,может, быть есть какие-то еще варианты?
italalla писал(а) 25 апр 2013, 22:29:Foxy-roxy писал(а) 25 апр 2013, 18:09:Планируем поехать из Леванто в Тренто с остановкой на несколько часов в Милане. Подскажите как быстрее/дешевле добраться. На поездах Трениталии получается несколько пересадок,может, быть есть какие-то еще варианты?
Самолеты? Машина? А как еще? Может, автобус?
Foxy-roxy писал(а) 26 апр 2013, 07:02:Планируем поехать из Леванто в Тренто с остановкой на несколько часов в Милане. Подскажите как быстрее/дешевле добраться. На поездах Трениталии получается несколько пересадок,может, быть есть какие-то еще варианты?
из Милана до Тренто без пересадок не доехать. можно в Вероне пересесть вместо поезда на автобус, билет ~ 6 евро, автостанция находится рядом с вокзалом Порта Нуово. но грошовая экономия может быть съедена возней с багажом, неудобным расписанием, нечастыми рейсами.Foxy-roxy писал(а) 25 апр 2013, 18:09:Имею ввиду, может, есть какие-то удобные/дешевые комбинации поезд плюс автобус, например.
kob2002 писал(а) 26 апр 2013, 07:54:из Милана до Тренто без пересадок не доехать. можно в Вероне пересесть вместо поезда на автобус, билет ~ 6 евро, автостанция находится рядом с вокзалом Порта Нуово. но грошовая экономия может быть съедена возней с багажом, неудобным расписанием, нечастыми рейсами.
поездом покомфортнее, маневра побольше будет.
но самое удобное, если вас группа, - арендованный автомобиль.
Foxy-roxy писал(а) 26 апр 2013, 08:46:kob2002 писал(а) 26 апр 2013, 07:54:из Милана до Тренто без пересадок не доехать. можно в Вероне пересесть вместо поезда на автобус, билет ~ 6 евро, автостанция находится рядом с вокзалом Порта Нуово. но грошовая экономия может быть съедена возней с багажом, неудобным расписанием, нечастыми рейсами.
поездом покомфортнее, маневра побольше будет.
но самое удобное, если вас группа, - арендованный автомобиль.
Ну если сравнивать с поездом - получается сильно дешевле, вроде.
Автомобиль, к сожалению, не вариант - мы вдвоем и никто из нас не водит)
kob2002 писал(а) 26 апр 2013, 09:36:на региональном поезде из Вероны до Тренто - 9 евро, ~1,3 часа езды.
и дешево - не всегда выгодно. могут автобусные рейсы быть только утром и вечером, автобус будет тормозить в каждой деревушке и т.п.
можете поизучать автобусный маршрут
http://www.atv.verona.it/flex/cm/pages/ ... Pagina/567
http://www.ttesercizio.it/Tariffe/Servi ... rbano.aspx
Сейчас думаю просто по отдельности купить билеты от Милана до Вероны, от Вероны до Тренто, на региональных все вполне прилично по ценам. Только расписания пока на нужные числа нет, региональных, по крайней мере. (нужно 15 июня)
izymryd писал(а) 29 апр 2013, 18:59:Еще вопрос: Если из Венеции выехать в 13.37, а самолет из Фьюмичино в 19.55. Нормально времени или лучше не рисковать и взять билеты на более ранний поезд?
Посмотрите у конкурента ТренИталии -компании Italotreno : http://www.italotreno.it/EN/Pages/default.aspx -есть хорошие предложения на Ваши даты !izymryd писал(а) 29 апр 2013, 18:59:Помогите с выбором.
polovick писал(а) 30 апр 2013, 04:44:Здравствуйте.
В мае буду пять дней в Риме. Заинтересовался идеей съездить на день во Флоренцию, без ночевой. Но на сайте трениталия не нашел подходящих рейсов, почему-то предлагает только утренние. Ездил кто-то так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до