Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smirnov_us писал(а) 03 апр 2013, 23:32:Спасибо, а почему только по Флориде то? Под форум Сша же, так?
Smirnov_us писал(а) 03 апр 2013, 21:15:Други, в этом деле переплетется медицинский туризм, центральная америка и юг штатов)
Прошу субъективные мнения по комбинированному маршруту. Подруга хочет рожать в США, Флориде. Приезжаем в США за месяц-полтора до события Ч, а до этого хочется отдохнуть и покататься. как впрочем и после)
Smirnov_us писал(а) 04 апр 2013, 11:24: Мы прилетаем в начале сентября, за 2 месяца до родов. Думаю, 2-ру недель можно будет покататься (собственно, по штатам в южных краях есть что посмотреть на 2 недели?).
Smirnov_us писал(а) 04 апр 2013, 11:24: После родов хотели просто поездить по округе, малыш может оставаться с няней, мы найдем.
Smirnov_us писал(а) 05 апр 2013, 16:02:А круиз, как думаете, после родов, хорошая затея?
Smirnov_us писал(а) 04 апр 2013, 11:24:Мы прилетаем в начале сентября, за 2 месяца до родов. Думаю, 2-ру недель можно будет покататься (собственно, по штатам в южных краях есть что посмотреть на 2 недели?). Улетаем - в конце ноября / начале декабря
Smirnov_us писал(а) 05 апр 2013, 16:02:А круиз, как думаете, после родов, хорошая затея?
Smirnov_us писал(а) 24 апр 2013, 22:47:Понятно, будем рожать в автопутешествии))
olga09 писал(а) 26 апр 2013, 17:38: Французская Air France несмотря на то, что страстно обожает беременных дам, на борт своих самолетов принимает без медицинской справки только тех, у кого срок беременности не больше 3 недель. После этого - либо со справкой, где указана ожидаемая дата родов. Либо в сопровождении повитухи - чтобы было кому ребенка в воздухе принять.
olga09 писал(а) 30 апр 2013, 04:00: проверить правила лучше до покупки билета.
olga09 писал(а) 30 апр 2013, 04:00:Я правильность написанного в статье не проверяла. Ну вот первую из статьи проверила http://www.lufthansa.com/us/en/Pregnancy - не совсем так как в статье - но из серии "дыма без огня не бывает"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности