Алиса Цветаева писал(а) 07 май 2013, 15:01:Всем доброе время суток))* Помогите пожалуйста советом
У меня вот такие вопросы:
1.В Киеве оформлять 2х кратную визу, не у кого не возникало проблем, может дадите какие-то советы ))
2. Интересует очень такой вопрос, при оформлении визы требуют билет обратно, но я могу же там и продлить визу, я не могу понять что потом с билетом, или какой они билет требуют? с какой датой?
3. Как в Таиланде остаться жить на пол года?
Очень- очень буду вам благодарна, всеми полезными советами
1. Никаких проблем, там всё лояльно. Самое главное все документы по списку приготовьте. Если будете подавать документы за несколько человек, подавайте их раздельно по стопкам, чтоб принимающий сотрудник не искал где и что к кому относится.
2. Да, требуют. Вы должны знать дату вылета обратно и иметь билет. Планируете обратно через три месяца ? Вот и покупаете билет на ту дату обратно. Однократная виза, позволяет Вам находится в таиланде 90 дней, через 60 дней нужно будет продлить на 30. Если Вам не нравится такие условия, тогда летите в другую страну или пишете письмо Королю Таиланда, о том, что Вам такие правила не нравятся. Если билет будет куплен через интернет, распечатываете электронный билет.
3. На пол года, нужна двухкратная туристическая виза. Это будет Выглядеть так: Находитесь в Таиланде 60 дней, по месту продлеваете потом ещё на 30 дней за 1900 бат. По истечении 90 дней Вам нужно будет выехать из Таиланда и сразу же можете возвращаться обратно, в загранпаспорт Вам поставят вновь печать на 60 дней пребывания в тае по истечению которых Вы сможете продлить за 1900 бат на 30 дней.
PS - очень много различных "такси" которые собирают людей и вывозят за границу Тая и везут сразу же обратно, специально для таких вот случаев, а их очень много. На Пхукете, например, это стоит 1500 бат с человека.
Планируете обратно через пол года ? Вот и покупаете билет за пол года ранее. Правила есть правила.
Билет Вы всегда сможете поменять на другую дату вылета, за дополнительную стоимость, об этом читайте правила авиакомпании у которой покупаете билеты.