Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"Здравствуйте, Была в марте во Вьетнаме, точнее в Муйне. Купила 2 флакона TIAN MEN GAO. Это для лечения легких. Больше брать побоялась, и честно говоря не особенно уже и верила, что можно вылечить пятилетний кашель. Что только не пробовала уже! Но помогает! Перерыла весь интернет, но нигде не могу найти, чтобы купить в России. Если не сложно, помогите с покупкой этого лекарства. Очень хочется избавиться от кашля до конца. Елена"
mihail96 писал(а) 08 авг 2012, 16:38:А где в Хошимине можно купить фирменные вещи "Nike " и "Adidas" ? И какие цены на эти вещи примерно?
Антон Бульон писал(а) 28 апр 2013, 21:02: Насколько реально и просто, прилетев в Ханой в одной футболке, купить там 7 местных, достаточно дешёвых и при этом качественных, футболок? "Достаточно дешёвых" означает следующее: не дороже 5 долларов за 100% хлопок или 20 долларов за правильную спортивную синтетику.
Антон Бульон писал(а) 28 апр 2013, 21:02:
Насколько реально и просто, прилетев в Ханой в одной футболке, купить там 7 местных, достаточно дешёвых и при этом качественных, футболок?
Антон Бульон писал(а) 28 апр 2013, 21:02:Насколько реально и просто, прилетев в Ханой в одной футболке, купить там 7 местных, достаточно дешёвых и при этом качественных, футболок? "Достаточно дешёвых" означает следующее: не дороже 5 долларов за 100% хлопок или 20 долларов за правильную спортивную синтетику. Если это реально, то где лучше покупать? Ни про какую "брэндовую" одежду речь не идёт.
Я не знаю по-вьетнамски ни единого слова. На каком языке лучше разговаривать при шопинге (больше шансов, что хоть что-то поймут) : на русском или на английском?
Буду также признателен за ссылку на хороший ресурс, откуда можно почерпнуть самые необходимые слова: "спасибо", "пожалуйста", "сколько стоит", "один", "два", ..., и, безусловно, "соблаговолите отвалить, суки, а то вызову полицию"
МихаТольятти писал(а) 30 апр 2013, 15:08: Про Ханой не скажу, но в остальных городах на каждом углу продают футболки и майки с логотипом Вьетнама, нормального качества, в апреле этого года покупал майки за 30 000 VND, а футболки за 40 000 VND в Сайгоне, Нячанге, Хойане, Дананге, Хюэ себе и знакомым в подарок:-P, думаю, что и в Ханое с этим товаром нет
Amiana писал(а) 02 май 2013, 16:30:"Произносить ее полагается с самым серьезным видом. Выслушав в ответ долгое мяукание продавца, суньте ему купюру крупного номинала, и стем же серьезным видом ждите сдачи. Что либо произносить еще, по время этой сцены, - воспрещается, т.к. приведет к провалу агента!"
сколько живу во вьетнаме и постоянно умиляюсь как вьеты дурят туристов. в нячанге уже меня каждая собака знает. а вот приезжая в сайгон начитается расскрутка и цены для туристов... шампунь по 200.000 донгов.. совсем уже.. начинаешь тогроваться по английски могут скинуть тыс 50 максимум. потом просто на вьетнамском говоришь, что ты живешь в ня чанге и там он стоит 80.000 донгов и ты просто забыл его дома. обычно в этот момент в продавца начинается перезагрузка и ты можешь быстрее его и за 30 тыс взять))) смушно иногда. а вот бедные туристы которые даже с торгом на рынках манго по 130 тыс берут. я в шоке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме