Сейчас этот форум просматривают: KUPavel и гости: 2
Kitsune писал(а) 21 апр 2013, 13:54:А кто-нибудь не по страховке в Риме был у доктора? Где бы почитать... Не нашла.
tla писал(а) 02 май 2013, 08:18:Прочитала, что в первую неделю апреля в Италии школьные каникулы. Так ли это критично для Рима, музеев и прогулок по городу?
polovick писал(а) 11 май 2013, 10:35:Подскажите. А как найти в Риме недорогую прачечную? Жалко ради двух футболок отдавать 8 евро за пользование машинкой.
Kitsune писал(а) 10 апр 2013, 10:04: А если иметь два дня, ребенка маленького и это конец июля..Наверное не походишь по жаре по городу? маленькими перебежками от музея к музею? кто был в это время? мне хотелось бы вообще больше как раз прогулок и без Ватикана,a площадей и улочек с ресторанами.
и второе, вот, скажем, площадь Венеции..
Эхогор писал(а) 23 май 2013, 09:09:Какие билеты покупать детям на общественный транспорт (прочитал, что ребенок до 10 лет бесплатно, так ли это? а 14-летнему - полный взрослый или есть льготы)? . Может надо купить Roma Pass, тогда только два для взрослых? или детям тоже надо? Пожалуйста, сориентируйте новичков.
SergeyR72R писал(а) 09 июл 2013, 12:17:Уважаемые форумчане, подскажите! Собираемся с женой в Рим. Встал вопрос на сколько дней ехать. Я хочу поехать на 3 недели, при условии, что на арендованой машине сгоняем в Венецию с остановками по пути. Но, учитывая расстояния, такое путешествие может уложиться в 2 дня Может на осмотр Рима хватит и 2 недель, а за 21 день надоест?
maxiana писал(а) 29 ноя 2013, 11:20:подскажите на каком сайте можно узнать про культурные мероприятия в риме?
интересуют выставки, биенале, фестивали, уличные меропрития
заранее спасибо
maxiana писал(а) 29 ноя 2013, 11:20:подскажите на каком сайте можно узнать про культурные мероприятия в риме?
интересуют выставки, биенале, фестивали, уличные меропрития
заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии