Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Стася2 писал(а) 26 апр 2013, 19:51:Летим в Испанию втроем. Я с мужем получили визы в Московском ВЦ, а у подруги прописка Питерская, она еще документы на визу не подавала. Брони отелей у нас либо один номер на троих, либо сингл и дабл. Как посоветуете ей подавать документы? С ксерокопиями наших виз и бронями отелей которые имеются или забронировать ей новые на одного человека?
Заранее спасибо за советы.
Стася2 писал(а) 27 апр 2013, 12:47:Это был бы выход, но она сейчас живет не в Питере, и поездок в Финляндию на ближайший год не намечается. А нарушать условия визы не хочется.
la commedia e finita писал(а) 27 апр 2013, 13:49:Стася2 писал(а) 27 апр 2013, 12:47:Это был бы выход, но она сейчас живет не в Питере, и поездок в Финляндию на ближайший год не намечается. А нарушать условия визы не хочется.
Если у нее прописка в СПб (СЗФО), то ей не подать в ВЦ Испании в Москве, равно как в Посольстве в Москве. Ради испанской визы ехать в Питер? Смысл? Дадут на 30 дней, по сути разовую визу.
elenakash писал(а) 26 апр 2013, 15:37:Я уже валерианку пачками ем. Издеваются.
elenakash писал(а) 26 апр 2013, 15:37:Я уже валерианку пачками ем. Издеваются.
Destan писал(а) 02 май 2013, 14:22:3-го мая ВЦ работает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании