Сейчас этот форум просматривают: alib, Safari.sonia и гости: 20
Attorney-at-law писал(а) 04 май 2013, 14:10:slish
поездка в пансионат, конечно, "канает за путешествие", но....
Часть 2, ст. 158 УК РФ
Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
.
Серега_Харьков писал(а) 02 май 2013, 13:40:Когда-то пизданули несколько маленьких кактусов в саду Нонг-Нуч в Тайланде. С нами был друг моего товарища,вес у него на глазок кил 150.Так вот он прикрывал телом,я скручивал кактусы от материнского растения,а жена прятала в сумку.Короче,схема отлично сработала.Всё привезли домой,один даже прижился у наших друзей.
HollyWin писал(а) 29 мар 2013, 08:29:Smeshinka писал(а) 28 мар 2013, 22:28:Мне кажется, жилеты теперь у многих форумчан отметившихся в этой теме появятся
Да уж- не успеешь к прихватизации пледа морально и тактически подготовиться, а тут уже новые соблазнительные идеи( Надо срочно отписаться от этой темы, пока не сопру плед
HollyWin писал(а) 08 май 2013, 14:16:Свершилось.С финнэйровского пледа сегодня целый день не слезает кошка-это ей вроде как сувенир из путешествия.
Было трудно-и физически(видимо,из-за отсутствия навыка) и особенно морально. Грызущую совесть успокаивает только счастливая мордаха любимой животины.
HollyWin писал(а) 08 май 2013, 14:16:Было трудно-и физически(видимо,из-за отсутствия навыка) и особенно морально.
PlushApple писал(а) 08 май 2013, 15:42:Научите и меня с самолетов таскать пледы и прочие залипоны.
А то я тока бортовые журналы беру,и то по запаре
HollyWin писал(а) 08 май 2013, 14:16:Свершилось... Грызущую совесть успокаивает только счастливая мордаха любимой животины.
PlushApple писал(а) 08 май 2013, 15:42:А то я тока бортовые журналы беру,и то по запаре
iak67 писал(а) 08 май 2013, 18:04:PlushApple писал(а) 08 май 2013, 15:42:А то я тока бортовые журналы беру,и то по запаре
Стащить из кабины пилотов бортовой журнал - это покруче любого пледика будет
PlushApple писал(а) 08 май 2013, 15:42:Научите и меня с самолетов таскать пледы и прочие залипоны.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка