Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
тишка0 писал(а) 01 май 2013, 14:31: и от Варшавы до Белоруссии закладываю 3 часа.
1) Пятница 6 вечера какой переход выбрать Домачёва или ВМ.
2)Есть ли туалеты на переходе и кафешки или магазины, воды купить и перекусить ,или надо всё с собой иметь.
3)Везу много подарков в Казахстан для родственников(конфеты(в коробках), сладости ,ноутбук, два прибора для измерения артериального давления (в упаковках может лучше без упаковки),Швейную машину для сестры(тоже в упаковке),Фото рамку дегитальную (новую), пару фотиков и видио камер (новые).Ну и личные вещи в дорогу. В машине я жена и двое детей взрослых. В красный или зелёный коридор.
5) можно ли поменять деньги на границе, и на каких заправках лучше заправляться в Беларуссии.
тишка0 писал(а) 01 май 2013, 15:32:В основном всё ясно .Большое спасибо за ответ.
Белрубли думал поменять для штрафов на всякий случай.
Вроде как в Беларуси возможна оплата на месте.
тишка0 писал(а) 01 май 2013, 15:32:...Белрубли думал поменять для штрафов на всякий случай. Вроде как в беларуссии возможна оплата на месте...
...И ещё про гостинницы может подскажет кто.
Котищще писал(а) 01 май 2013, 15:19:тишка0 писал(а) 01 май 2013, 14:31: и от Варшавы до Белоруссии закладываю 3 часа.
тишка0 писал(а) 01 май 2013, 16:06:Приму советы по достопримечательностям Белоруссии в пределах двух суток нахождения в стране.
NikVas51 писал(а) 01 май 2013, 16:32:тишка0 писал(а) 01 май 2013, 16:06:Приму советы по достопримечательностям Белоруссии в пределах двух суток нахождения в стране.
тишка0 писал(а) 01 май 2013, 15:57:На обратном пути в Гродно.
Котищще писал(а) 01 май 2013, 15:41:Если "пойдёте" меньше 150 км/час по М1, то до Вас никому дела не будет,
Котищще писал(а) 01 май 2013, 15:41:Полицаи брать боятся в принципе. Могут прочитать нотацию и отпустить.
тишка0 писал(а) 02 май 2013, 20:54:Всем спасибо за ответы и рекомендации. Но у меня ещё вопрос . Еду через Белоруссию и Россию в Казахстан.как оформляется временный ввоз. С Белоруссией понятно на вьезде а как с Россией. Пишут что на российско беларусской границе проезжают без остановки. У меня виза Российская есть на транзит на 5 суток ,как это будут контралировать если штам в паспорте не ставят.Извените если вопрос тупой, на такое расстояние еду впервые за последние 17 лет.Посему малость переживаю за документы, не хочу лишних неприятностей в дороге. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты