Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smeshinka писал(а) 28 апр 2013, 10:38:Пользуюсь повсеместно визой классик от сбера и пробовали еще мастер кард от сити банка. Все везде без проблем. За оплату картой в гесте Унаватуны запросили дополнительно3%, но у них не оаботал терминал, поэтому расплатились наличкой, сняв деньги в банкомате.
b-olegh писал(а) 28 апр 2013, 13:17:А что, при гостиничный терминал использует какой-то иной канал связи?
Smeshinka писал(а) 04 май 2013, 10:21:Думаю, что все же это проблема терминала, т.к. даже при неудачной попытке списания мне приходит СМС, а здесь - ничего.
Prapor писал(а) 04 май 2013, 08:47:при расчёте - всегда проблы..конено решаемые... но через звонок...хотя перед поездкой всегда прошу снять ограничения...
rty9000 писал(а) 04 май 2013, 11:33:В аэропорту, при вылете обратно, в DF сняли одну сумму два раза, подходил к продавцу, звонил в банк, ничем помочь не могли, в банке сказали, что если сняли ошибочно, то сумма вернется на карту и действительно это сумма месяц висела красным цветом и потом разблокировалась.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 19 май 2013, 07:41:А альфабанковскую блокирнули после первой же проплаты по ней еще на Филах. В ОАЭ пришлось звонить в банк для разблокировки.Так они несколько раз переспрашивали :пользовалась ли я ею на Филах? Так,что ,я думаю,все дело в самих банках! Перестраховываются!
Kiev-Slava писал(а) 07 ноя 2013, 22:28:Хочу взять наличку с собой и на ШЛ в ихнем банке завести себе карточку.
Позвольте полюбопытствовать, а каков смысл этих манипуляций?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет