Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Kir@ писал(а) 04 май 2013, 14:16:при самостоятельном путешествии в Таиланд медицинскую страховку от какой СК делать лучше?
Kir@ писал(а) 04 май 2013, 14:16:Добрый день! Знающие люди, подскажите, при самостоятельном путешествии в Таиланд медицинскую страховку от какой СК делать лучше? Летим с ребенком, как-то боязно без страховки. Заранее спасибо!
Звездная пыль писал(а) 09 май 2013, 16:10:мы Ингосстрахом страховались, очень хорошие отзывы о них именно в тайских путешествиях, я тоже долго выбирала страховую.
ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 19:39:Пардон 1 Вы страховались или пользовались ? ? ? Это ведь большая разница !
Я в предъидущем посте как раз имел в виду второе !
Звездная пыль писал(а) 09 май 2013, 19:43:ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 19:39:Пардон 1 Вы страховались или пользовались ? ? ? Это ведь большая разница !
Я в предъидущем посте как раз имел в виду второе !
к счастью, не пришлось пользоваться. Я имела ввиду, что при выборе страховой ориентировалась на многочисленные отзывы тех, кто пользовался.)
Kir@ писал(а) 04 май 2013, 14:16:Добрый день! Знающие люди, подскажите, при самостоятельном путешествии в Таиланд медицинскую страховку от какой СК делать лучше? Летим с ребенком, как-то боязно без страховки. Заранее спасибо!
Звездная пыль писал(а) 09 май 2013, 16:10:мы Ингосстрахом страховались, очень хорошие отзывы о них именно в тайских путешествиях, я тоже долго выбирала страховую.
baNkir писал(а) 17 май 2013, 07:56:Как я уже писал недавно, в последнее время в Таиланде гарантии Ингосстраха не принимаются. Ингосстрах предлагает собирать все чеки и получить возмещение на Родине.
lupusb писал(а) 23 май 2013, 21:04:baNkir писал(а) 17 май 2013, 07:56:Как я уже писал недавно, в последнее время в Таиланде гарантии Ингосстраха не принимаются. Ингосстрах предлагает собирать все чеки и получить возмещение на Родине.
Как давно? В конце февраля ничего платить не пришлось - только чек подписал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду