Банальная поездка в Суздаль
FOMA07 писал(а) 26 апр 2013, 10:24:Только проживание в Суздале конечно не бюджетное на праздничные даты...
VitaminCa писал(а) 27 апр 2013, 10:18:Страны СНГ. Вчера только читала отличный отчет с фото по Узбекистану! Баку красивый город. Грузия, как уже выше писала Икринка. Киев просто замечательный, про гастрономические прелести я уже вообще молчу - варенички, борщик, медовуха - просто ах! На машине по Подмосковным старинным и крошечным городам. Ну и безвизовые страны никто не отменял, вопрос только цены. Правда с тем же шенгеном открытым всяко веселее У меня тоже в этом году 6-7-8 мая рабочие без вариантов, придется летать 2 раза по 5 дней. Мне кажется с помощью форума что угодно придумать можно. Тут столько народ креативит, что иногда диву даюсь.
VitaminCa писал(а) 27 апр 2013, 10:23:Ikrinka
И тоже согласна с тем, что в 2 недели отпуска не поедешь в такие места обычно. Попу потянет в далекие жаркие (или холодные!) экзотические страны. А пару дней как раз пристроить -в самый раз.
matvey писал(а) 27 апр 2013, 10:29:Все равно, хотелось бы провести время, при более теплой погоде. Хотя бы не дождливой. В дождь, только в бане сидеть
В принципе, на пару дней, как вариант и в какой нибудь пансионат забуриться, в том же подмосковье. Природа, шашлыки, банька и тд.
Хотя на праздники и ценник не гуманный будет.
Ikrinka писал(а) 27 апр 2013, 10:09: выдаются достаточно дешевые готовые туры на майские праздники.
holostova писал(а) 04 май 2013, 12:57:В проживании на юге есть свои преимущества: во-первых, в Ростове-на Дону уже натуральное лето началось (+27, обзавидуйтесь!), но нет еще страшной жары, так что даже пребывание в городе доставляет удовольствие, что редкость при нашей мерзкой зиме и очень жарком пыльном лете. Съездили уже на море на 1 день (больше не получалось, вывозили родственников, которым надо было 2 мая уже уезжать), открыли сезон, проживание еще стОит смешных денег. Море, конечно, холодное, зато все кругом цветет и пахнет! А из вариантов есть еще Адыгея (плато Лаго-Наки), Мезмай, Домбай, Приэльбрусье.
Sr. Tomato писал(а) 04 май 2013, 14:13:Да юг это хорошо! Только я не завидую
holostova писал(а) 04 май 2013, 12:57: при нашей мерзкой зиме и очень жарком пыльном лете.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка