nnallex писал(а) 22 апр 2013, 16:02:Если сравнивать с польской то всё очень быстро, даже слишком, наши ничего не смотрели, паспорт, тех паспорт и вперед! Словаки беглый осмотр с заглядыванием в каждый пакет , переписали пробег , колво бенза и всё! Всё заняло час ! До Братиславы очень утомительно , то автобан то населенные
generalissimus писал(а):29-го простояли 3 часа в Ужгороде
generalissimus писал(а):Будете ехать в Вену - попробуйте по обьездной автобана немного проехать. Очень красивые ухоженные австрийские городки. Мы вчера случайно не туда свернули - очень понравилось.
yryna писал(а) 06 май 2013, 12:10:Большое всем спасибо за ответы. Порадовали. Я надеюсь в августе никто не спросит на Словацкой границе о доп. документах.
А как в Чопе? Хочу поехать через Венгрию до Италии. Может кто подскажет.Спасибо.
yryna писал(а) 08 май 2013, 09:55:как попасть на форум -пересечение границы украина -венгрия?
bimka писал(а) 23 апр 2013, 22:19:nnallex писал(а) 22 апр 2013, 16:02:Если сравнивать с польской то всё очень быстро, даже слишком, наши ничего не смотрели, паспорт, тех паспорт и вперед! Словаки беглый осмотр с заглядыванием в каждый пакет , переписали пробег , колво бенза и всё! Всё заняло час ! До Братиславы очень утомительно , то автобан то населенные
Вы ехали в Братиславу через Словакию? Как дороги и сколько по времени получилось?
Paloma писал(а) 12 май 2013, 00:37:После 6 часов венгерской границы два года назад
Skorii писал(а) 13 апр 2014, 10:42:Подскажите пожалуйста, сейчас Украина - Словакия нет очередей?
Едем в Чехию из Закарпатья.
Выбираем ехать через Словакию, или через Венгрию-Австрию
generalissimus писал(а):По дороге заехали во Львов - беру свои слова назад насчет Братиславы - в Европе я такого обшарпанного города, как Львов нигде не видел.
Sash OK писал(а) 14 ноя 2014, 19:25:Всем доброго времени суток. Есть вопрос по прохождению границы на Новогодне-рождественские праздники. Планирую въезжать в Словакию 28.12.14 - это воскресенье, обратно 09.01.15 - это пятница, кто нибудь, поделитесь опытом, в какое время суток лучше попасть на переход, что бы не зависнуть в очереди, а то буду с детьми. При проезде туда ночевать буду в Ужгороде, до вечера 28 нужно доехать до Братиславы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты