Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shi-A-Shin писал(а) 05 май 2013, 12:35:Вообще ничего не понятно. У Вас есть план путешествия. Стоимость обеих вариантов Вы не указываете. Что советовать? Ночевать в F1?. Спать в палатке?
Для реальных советов нужна база сравнения. Удачи !!!
МК@ писал(а) 05 май 2013, 12:45:тогда действительно непонятно что обсуждать. У Вас четкий план. Рекомендовать Вам менять один город на другой? Вы напишите в чем Ваши сомнения
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:Бельгия-Нидерланды 3 дня для ознакомления достаточно или нет?!
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:Есть ли смысл тратить время на Бремен?!
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:3 дня для Праги и Вены это нормально?!
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:Стоит ли ехать в Швейцарию ради гор?!
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:Где лучше отдохнуть на море: Италия, Франция или лучше около Барселоны отдохнуть?
Beanor писал(а) 05 май 2013, 12:53:От Швейцарии до Андорры достаточно 3 дня на ненапряжную дорогу или лучше побольше дней выделить?!
GANT1949 писал(а) 08 май 2013, 17:58:Если таки смотрите Италию, то через Инсбрук-Тренто по трассе Инсбрук-Модена (А22), в районе Роверето сьедьте на озеро Гарду и проедьте хотя бы по его восточному берегу, потом в Верону, и в Милан также по платной трассе. По пути можете (мне понравилась) заскочить в Брешию, можно даже поздно вечером, она тусовочная и оживленная.
Если все же Берлин, то поедьте туда не через Бремен и Гамбург, а южнее, через Гослар и Вернигероде, их вы точно быстрее посмотрите.
Beanor писал(а) 05 май 2013, 14:02:То что за 1 день можно доехать это понятно, в прошлом году из ниццы за 8 часов с остановками до Андорры доехали. А сейчас хочется в Прованс заехать, может еще куда. Поэтому и спрашиваю, хватит ли 3 дня или может 4 или раз толком ничего не увижу и смысла нет проезжать с остановками.
Beanor писал(а) 08 май 2013, 18:32:В прошлом году было все дорого, потому что впервый раз В этом году путешествие будет еще длиннее, так что хочется сэкономить.
В Прошлом году визу делали очень срочно. я работаю за границей, и в россии был всего 5 дней, вот и сделали визу в Испанию через турфирму за 3 дня, ну и авиабилеты через нее купили, естественно не дешево.
Машину брали прям на месте. Бронировали в одной компании, но не сложилось, кредитка не вынесла суммы залога Лимит у меня всего 2500 долларов на ней. Поэтому прям на месте взяли машину в Europcar, ну и не пожалели, за ислючением дороговизны (брали с Серенити +).
Отели бронировали через букинг.ком и максимум за 1-2 суток до приезда в сам отель (строили путешествие прям по ходу .
В этом году расклад такой. Авиабилеты будем брать в Эйрфранс, машину через сайт забронируем в Europcar, но Серенити+ брать не будем. Возьму страховку в world wide ensuranse (так вроде называется . Отелей берем по минимуму, отели через букинг. В идеале хочу брать дома/квартиры на окраине больших городов или может даже за городом в случае маленьких городом. Бронь через ..
Вроде на все вопросы ответил
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку