Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Шерстите лучше отзывы на TripAdvisor:) И не забывайте связываться с отелями напрямую, в Париже частенько так можно получить лучшую цену.Katy99 писал(а) 16 апр 2013, 18:39:Тоже спрашиваю совета.
Забронировала пока отель возле Трокадеро, за 150 евро за ночь. Отзывы на букинге хорошие, 7.3 . Но все-таки думается, вдруг можно найти дешевле + хороший. Прошерстила букинг, но ничего не глянулось.
Хочется в хорошем районе, комнаты приятного вида, на +/- ровной местности (чтоб не карабкаться по лестницам как на Монмантре), тихий (т.е. чтобы не было окнами на улицу, где до полуночи шум от машин и т.п.) , близко от центра.
Заранее спасибо.
Roman0st писал(а) 01 май 2013, 06:47:Здравствуйте. В конце мая собираемся в Париж (первый раз). Ищем отель недорогой. Что можно сказать об етом
http://sp.booking.com/hotel/fr/hotelde ... a1cca0aeX7
xsherXanx писал(а) 05 май 2013, 14:04:Я прибываю просто в небывалом шоке от Парижа, еще не съездив туда. Причина - цена на жилье.
Или у нас даты такие (15-17 мая) неудачные или лыжи не едут.. Или я отстал от жизни.
xsherXanx писал(а) 05 май 2013, 14:04:Я уже не первый день перерываю какаю-то гигантскую массу букинговых сайтов, но или занято то что подходит, или неприлично дорого.
xsherXanx писал(а) 05 май 2013, 15:15:Это мне:)
Вобще поездив по европе заочно расчитывал на такую сумму:)
Бывало и в хороших четверках в центре городов жил за 50 евро, бронируя отель за день-два.
xsherXanx писал(а) 05 май 2013, 15:15:Пока нарыл только двушку, по отзывам приличную, недалеко от эйфелевой башни..за 220 евро на 2 ночи.
Persian tramp писал(а) 05 май 2013, 15:18:Ну так и берите, пока предложение не упрыгало
xsherXanx писал(а) 05 май 2013, 15:32:Забукал!:) Eiffel villa Garibaldi с бесплатной отменой.. но продолжаю искать. Мысль про машину уже не кажется такой дебильной:)
alena_bliznikova писал(а) 06 май 2013, 08:47:Добрый день! Что предпочесть при выборе района - одинаково дешевые ночлежки - метро Темпль или метро Пер Лашез?
Persian tramp писал(а) 06 май 2013, 10:07:alena_bliznikova писал(а) 06 май 2013, 08:47:Добрый день! Что предпочесть при выборе района - одинаково дешевые ночлежки - метро Темпль или метро Пер Лашез?
Лучше бы вы округа написали. В Париже метро не маленькое, вежливо говоря...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже