sko писал(а):Номер серии пропустили, наверное.
+1.
knedlik писал(а): Имелось в виду не 244...... номер авиабилета, а верхняя строчка: номер паспорта 1101616 !!!
Согласен. Не туда глянул. Старею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sko писал(а):Номер серии пропустили, наверное.
knedlik писал(а): Имелось в виду не 244...... номер авиабилета, а верхняя строчка: номер паспорта 1101616 !!!
Villi писал(а):Что на самом деле при покупке путевки в Англию нужно будет ещё в консульство топать?
Villi писал(а):paulmoscow А часто они вызывают есть инфа? Что нужно чтобы не вызвали?
Villi писал(а):Немного оффтоп...
Сегодня сходил в турфирму и поинтересовался на счет виз в европу, частности в Голландию и Англию и мне сказали, что визы выдают только после личного собеседования в посольстве . Я до этого думал, что собеседование нужно только в сша консульстве. Что на самом деле при покупке путевки в Англию нужно будет ещё в консульство топать?
Rezoner писал(а):При индивидуальном оформлении виз собеседование - нормальное явление, и у голландцев и у французов. Ничего плохого это не предвещает (есть опыт у сына с женой).
Rezoner писал(а):При индивидуальном оформлении виз собеседование - нормальное явление,... Ничего плохого это не предвещает .
UlA писал(а):В результате выдали им визы оканчивающиеся в день окончания моей визы, т.е. на 4 месяца, хотя обычно дают минимум на полгода.
paulmoscow писал(а):UlA писал(а):В результате выдали им визы оканчивающиеся в день окончания моей визы, т.е. на 4 месяца, хотя обычно дают минимум на полгода.
Как я уже писал, проживание не в Москве является отягчающим фактором (который тянет за собой меньшие зарплаты). Рассмотрение семейного запроса в комплексе - тоже стандартная ситуация. В отличии от американцев, европейские консульства всегда или ставят отказ всем, или дают визы.
UlA писал(а):Я в Екатеринбурге подавал - а тут москвичи-немосквичи - без разницы
aslan писал(а):Я почти всегда документы подаю сам, так что ходить по посольствам дело привычное... но у меня как-то в голове засело, что англичане всегда вызывают, если это первая виза. Я неправ?
paulmoscow писал(а):UlA писал(а):Я в Екатеринбурге подавал - а тут москвичи-немосквичи - без разницы
И какая разница, если процент отказов провинциалам изначально выше?
aslan писал(а):... но у меня как-то в голове засело, что англичане всегда вызывают, если это первая виза. Я неправ?
UlA писал(а):Еще более либеральны консульства Британии в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: всего 2% отказов.
paulmoscow писал(а):UlA писал(а):Еще более либеральны консульства Британии в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: всего 2% отказов.
Вы в курсе, что посольство в Москве обрабатывает запросы из кавказских регионов (где количество отказов почти 100%), а также запросы иностранцев (в том числе гастарбайтеров)?
paulmoscow писал(а):процент отказов провинциалам изначально выше
...
проживание не в Москве является отягчающим фактором (который тянет за собой меньшие зарплаты)
...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.