Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iskanderyem писал(а) 07 ноя 2012, 15:22:Вот здесь посмотрите:
http://www.airportcitytransfer.com/taxi ... enice.html
iskanderyem писал(а) 07 ноя 2012, 15:40:Это не посредники. Я пользовался их сервисом. Отвечают сразу. В порту подъезжают прямо к судну. Короче, я доволен остался ими.
Рядом с судном такси не было.
GalaN писал(а) 31 дек 2012, 08:13:В порту камеры хранения нет. Только на вокзале. Расценки в этом посте Re: Круизный порт Венеция
alex45 писал(а) 31 дек 2012, 14:25:Камеры хранения однозначно есть на площади Ромы, но с вокзала можно отправить на свой круизный лайнер, об этом писалось здесь.
Tiki писал(а) 04 янв 2013, 19:11:Хороший супермаркет с хорошим выбором алкоголя есть в районе Канареджо на Strada Nova — там Billa,ближе к Риальто, если идти от вокзала.... нам показалось, что это самый большой магазин на островной Венеции.
russakowalena писал(а) 14 апр 2013, 23:03: на вапаретто от пл Рима ехать до F Nuove и далее пересадка. Или что-то попроще есть?
alex45 писал(а) 14 апр 2013, 23:31:Я бы не рисковал. если всего пару часов и ехать на Бурано. это не так близко от порта.Можно, конечно. взять водное такси, но это дорого.
alex45 писал(а) 15 апр 2013, 09:35:Рекомендую, просто сесть на вапоретто №1 и сделать на нем круг от пьяццало Ромы до Лидо и обратно,как раз Вам этого времени хватит.Мурано неплохо, но я бы все-таки проехался по этому маршруту.
alex45 писал(а) 15 апр 2013, 12:16:Ну почему лучше, и вапоретто №1, и вапоретто №2 минуют круизный терминал ...
alex45 писал(а) 15 апр 2013, 09:35:Рекомендую, просто сесть на вапоретто №1 и сделать на нем круг от пьяццало Ромы до Лидо и обратно,как раз Вам этого времени хватит.Это будет обзорка Венеции с воды (если, конечно, в Венеции раньше не были).Сядете или на корме или на носу вапоретто и фотосессия Венеции с воды .На вапоретто детей потерять трудно будет, нет- купите пару поводков.Шутка, конечно!Мурано неплохо, но я бы все-таки проехался по этому маршруту.
Natem писал(а) 15 апр 2013, 19:46:всякий общественный транспорт в Венеции во сколько начинает функционировать?
alex45 писал(а) 15 апр 2013, 20:16:Тогда мой вариант - Мурано,посмотреть Музей стекла,также посмотреть какую-нибудь мастерскую по муранскому стеклу,( узнать можно в музее),просто побродить.Или укатить на это время на Лидо и погулять там,в это время будет зелено и довольно спокойно. На Бурано очень по времени напряжно может быть, хорошо просчитать требуется.
А есть вариант уехать за Сан-Марко в район Биенале, там зеленая зона,может быть приятно с детьми.
alex45 писал(а) 05 май 2013, 23:10:Да,я ведь не знаю Ваших чемоданов,но ,по моему, налегке легче и быстрее, тогда ,где выгода по времени.Все же,а сколько в Ваших подсчетах получается на Мурано.
Может Алилагуной с Маритимы до Марко Поло(есть там причал),оттуда на Мурано и обратно той же Алилагуной, я ,правда,не помню есть ли многоразовые билеты на Алилагуну.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров