Погода в Таиланде по месяцам и сезонам. Когда лучше ехать в Таиланд на море и пляжи, когда сезон дождей и когда сухой сезон. Отдых по регионам — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Краби, Бангкок.
23.05.Панган, с утра переменная облачность, с обеда жара и такая жара уже 6 дней 24.05.2013. С утра переменная облачность в 11 часов пришла тучка, в итоге грибной дождь и жара.
Панган, с утра было солнечно к 11 часам разразилься ливень, а с обеда как всегда жарит Жарило не долго с трёх часов набежали тучи и ветер, но дождя пока нет, хотя думаю ливанёт
Бангкок. 28 апреля, воскресенье - переменная облачность, преимущественно пасмурно. Пару раз пролил короткий, но сильный ливень. После заката небо очистилось. Температура около +33. 29ое, пн - весь день солнце, небольшая облачность. Солнце шпарило жестко, уже в 9 утра было +30. Днем, соответственно, около +35 +36, но переносится достаточно легко благодаря низкой влажности. 30ое, вт - с утра солнечно, небольшая облачность, в 9 утра уже +32
Мы прикатили сегодня в ПТТ уже по окончании ливня, солнышко застали ))) Что я могу сказать- по сравнению с Бангкоком и Чангом здесь просто красота, дышать можно )))
Пхукет. Солнце и тучки, отлично и комфортно. Море слегка волнуется, но это в районе отеля ле меридиен, а там бухта. Что на патонге- не знаю.деткам купаться можно и нужно.
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Самуи (Чавенг, Чавенг ной, Ламаи) вчера до вечера сильные дожди с короткими перерывами, сейчас тоже достаточно сильный дождь начался.
P.S. Стоит дополнить, что хорошая погода на указанных пляжах (жара, солнце, местами горячее море, изредка небольшие облака) постоянно наблюдалась с 25 апреля.
Последний раз редактировалось vasya_vasya 06 май 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Самуи. Да, с обеда льет почти не переставая. Ветер поднялся, море штормит. Мы в бухте Тонгтакиан - второй день уже дожди и море с небольшими волнами. До этого было совсем спокойно.
Сегодня с 12-00 в Натоне на Самуи зарядил дождь ,на паром грузились под ливнем пока добирались до Краби дождь лил на всем пути не переставая . На Ао-Нанге только сейчас дождь уменьшился и слегка капает .