Пора и на базу
Прощальный взгляд на Анантару
До встречи, наши русские друзья!
queen_V писал(а) 10 апр 2013, 16:55:Хорошая идея с этим марш-броском. У меня вопрос есть ли на Маафуши банкоматы или вы уже с готовой наличкой ехали?
Давай-давай, я ведусь на авантюрыVlad52 писал(а) 06 май 2013, 15:39:evil_nn Вадим, я чувак креативный!
Ещё не такое придумаю. Обещаю позвать в новые авантюры!
Хотя народ пишет, что урывали билеты за 22000р. туда/обратно.
Vlad52 писал(а) 06 май 2013, 15:39:evil_nn
К сожалению, в ближайшие 2 года подобных круизов нет. Есть только офигенно дорогие.
Например, вот этот - 31 день на Ocean Princess![]()
с ценой 11000евро за внутреннюю каюту.
И выкраивать здесь Мальдивы неудобно.
blast_furnace писал(а) 31 июл 2013, 15:27:Местные на Маафуши предлагают трансферы на соседние острова.
Vlad52 писал(а) 31 июл 2013, 19:14:Кстати, эти знакомые только что вернулись из Анантары, жили в Dhigu. Не понравилось. Velassaru в прошлый визит понравился им гораздо больше, хотя он дешевле в 3 раза Анантары.
Bosoy писал(а) 01 авг 2013, 03:43:Velassaru тоже рассматривали, но напугали в каком-то отзыве запахом гари несущим с мусорного острова.
Очень любопытно, чем не понравилось? А то мы тут уже деньги заносить собрались в этот отель...
Velassaru тоже рассматривали, но напугали в каком-то отзыве запахом гари несущим с мусорного острова.
Lhocze писал(а) 11 сен 2013, 20:42:Еще вопрос.. 125$ за Анантару, это за все три острова?
Олег & Ира писал(а) 11 сен 2013, 20:53:Lhocze писал(а) 11 сен 2013, 20:42:Еще вопрос.. 125$ за Анантару, это за все три острова?
Извиняемся, что влезли, но Анантара стоит уже 178$. Цены резко подскочили буквально пару месяцев назад. Даже трансфер в аэропорт со 120$ увеличился до 200$. Еле уговорили на 160$. Наплыв людей большой, строятся новые отели. Бензин дорожает, цены ползут...На Беядху мы так и не смогли попасть, из-за большого количества желающих...
Vlad52 писал(а) 11 сен 2013, 21:00:Lhocze
Спасибо за похвалу!
За 125$ можно было находиться где угодно, кроме Naladhu Resort. Это закрытый для других постояльцев остров.
Олег & Ира писал(а) 11 сен 2013, 21:21:Бияду - осталось примерно столько же, сейчас 30$ с человека. Но мы за 4 дня так и не попали туда, хотя хотели каждый день. Мы знали, что он принимает только 30 гостей, но не смогли туда попасть.
Думается, скоро хана такому разрекламированному отдыху на Маафуши будет. Там сейчас еще больше десятка отелей строятся, и больших-многоэтажных. Соседние острова-отели уже не так охотно принимают чужих людей. Устанавливают лимиты, поднимают цену.
Vlad52 писал(а) 11 сен 2013, 21:57:Олег & Ира писал(а) 11 сен 2013, 21:21:
Интересные новости. Не попасть на Бияду из-за обилия желающих? Обалдеть! Нас только 8 человек в этот день поехало.
И вообще в феврале на Маафуши было сонное царство - народу мало.
Рынок неизбежно приведёт всё к балансу. Сам Маафуши особо никому не нужен. Если цены за визиты на соседние острова вырастут настолько, что выгодней будет купить тур на тот же Бияду, народ схлынет. Значит хозяева маафушских отелей начнут искать варианты - возить дешевле, договариваться с резотами. Кстати там южнее, не так далеко, есть ещё несколько "неосвоенных" островов -курортов
Lhocze писал(а) 12 сен 2013, 06:42:Как думаете? Возможно забронировать экскурсию на Бияду списавшись с отелем? Просто я не была там и местных правил не знаю.
Lhocze писал(а) 12 сен 2013, 06:42:Как думаете? Возможно забронировать экскурсию на Бияду списавшись с отелем? Просто я не была там и местных правил не знаю.
Cleara писал(а) 12 сен 2013, 11:21:Lhocze писал(а) 12 сен 2013, 06:42:Как думаете? Возможно забронировать экскурсию на Бияду списавшись с отелем? Просто я не была там и местных правил не знаю.
Начитавшись страшилок про то, что на Бияду не попасть, я написал в Вентуру за месяц, что такого-то числа хочу поехать на экскурсию. Ответили что сделают. Посмотрим.
Lhocze писал(а) 12 сен 2013, 11:23:Вентура это остров? Или ваш отель? )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов